Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt gut!
Sehr freundliches Personal! Gutes Essen und alles sehr sauber. Die Anlage war auch sehr gepflegt und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!
Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne! 3 Sterne sind angebracht!
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel lohnt sich wirklich, ich war begeistert
Wunderschönes Luxushotel. Ich wollte ein ruhiges Zimmer im Erdgeschoß und habe das auch bekommen. An der Rezeption sprechen mehrere Mitarbeite deutsch. Es wird sich um alles gekümmert. Das Essen war gut, vor allem der Fisch und das Lamm. Sie bemühen sich wirklich sehr. Mir hat das Hotel ausgezeichnet gefallen. Es ist auch als allen reisende Frau in den Emiraten kein Problem. Faroog von der Reiseleitung von schauinsland muss ich unbedingt noch erwähnen, er ist eine Seele von Mensch und kümmert sich hervorragend um…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im großen und Ganzen war alles ganz ok
Das Hotel ist ganz in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen. Keine richtigen Duschen… Personal sehr freundlich! Alles manchmal etwas unorganisiert.
Hartmut Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gutes Hotel wenn man englisch und russisch spricht
Das Hotel war gut, der Reiseleiter von Sonnenklar war leider nur per WhatsApp erreichbar, da mein Mann ins Krankenhaus musste war das eine schlechte Erfahrung für mich. Im Krankenhaus habe ich dort die Reiseleiterin für die russischen Gäste gesehen. Über diese Gesellschaft buche ich nicht wieder.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
mittelklassiges Strandhotel, total überlastet,
Überlastet Alles in russischer Hand weitläufige Anlage, gepflegt und sauber für ein paar Tage kann man es aushalten
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
verschenkte Zeit - Urlaub aber keine Erholung
Das Hotel ist für einen Urlaub nicht zu empfehlen. Die angepriesenen Hoteleigenschaften sind schlichtweg erfunden. Der Strand ist keine 400m lang, sondern maximal 180 (siehe google maps). Angrenzend sind Privatunterkünfte so, dass ein Verlassen des Strandes untersagt wird. Strandspaziergänge sind somit nur auf max. 180m möglich. Zudem herrschen im Juli/August starke Ostwinde im gesamten Gebiet. Somit ist baden gehen, schnorcheln, schwimmen oder tauchen in dieser Zeit NICHT MÖGLICH!!! Auch hier lügt das Hotelangebot…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Urlaubshotel
Gutes Essen, beheizter Pool, direckt am Meer, guter Service, Gute Auswahl an Restaurants, individuelles Essen,
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut und sehr freundliches Personal
Sehr schöne Anlage direkt am Meer , geräumige Zimmer gutes Essen, schöner Pool nette Leute, sehr sauber, leicht abfallender Sandstrand sehr schön zum Baden und schwimmen. Zum ausspannen und relaxen bei 28 -30 Grad genau das richtige
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super gut 👍
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Toller Privatstrand mit leckerem Essen. Zum Erholen sehr gut, wer etwas mehr Aktion möchte muss in Dubai bleiben.