Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Hotelanlage ist schön angelegt worden mit vielen Blumen und Palmen. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Nettes Servicepersonal. Sehr gut geeignet für ältere Personen mit oder ohne Behinderung, weniger geeignet für junge Leute ohne Kinder. In unserer Zeit waren höstens 15 Personen zwischen 16-25 Jahre im Miramare Queen-Hotel
Sehr schönes Hotel..einfach ein Traum .Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.das essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker.das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vier Sterne sind viel zu wenig , für mich 5 +
Ein Hotel buchen und zwei benutzen !!! Wer kann das schon bieten ? Miramare Queen und Miramare Beach dürfen beide mit benutzt werden .Dieses Hotel kann man nicht beschreiben man muss es einfach erleben. Wir sind eine Woche schon hier und haben noch 1 Woche vor uns .Tag für Tag steigt unsere Begeisterung. Wir sind überwältigt !!!!!!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Zu allererst muss ich mal ein riesen Lob an all die Putzfrauen, Gärtner, der kompletten Küche und all die kleinen Helferlein aussprechen!!! Alle und ich meine das gesamte Personal immer freundlich nett und zuvor komment!!!!!
Wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Toller Pool, direkt am Strand, schöne Bars, nettes Personal, gutes Essen und wer’s mag, Animation gibts auch.
Eine schöne Ferienanlage mit großem Pool. Man kann beide Hotels nutzen. Bis zum Meer sind es ungefähr 150 m. Wer sich von der Arbeit mal richtig erholen will, dafür ist diese Anlage super geeignet.
Das Hotel ist wie ein Überraschungsei.
Fahrt hin. (Pack es aus!)
Die Spannung steigt wenn man das Hotel sieht. (Wie die Schokolade beim Ü-Ei)
Bezieht euer Zimmer und geht zum Strand und Poolanlagen. (Last euch überraschen wie beim gelbe vom Ü-Ei)
Es ist für jeden was dabei für groß und klein, für Jung und alt. (Wie die Überraschung im Ei)