Das Hotel hat ein sehr großes Grundstück und ist nicht so dicht an andere Hotels gebaut.Am Strand ist immer eine Liege zu bekommen und das Essen ist auch an der Beach Bar gut aber nicht so viel Abwechslung wie im Hauptrestaurant.Beachvolleyball wird 2 mal am Tag mit Animation gespielt , man kann aber auch zwischendurch natürlich auch spielen.Die Abendunterhaltung ist auch immer schön.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da alle Mitarbeiter sehr freundlich sind. Die Anlage ist sehr schön . Das Animation Team sehr cool.
Super Leute, super Anlage, viel Angebot für einen tollen Urlaub
Das Hotel und das Personal sind super, alles sehr sauber und hygienisch, das Personal ist sehr engagiert und freundlich, bei Fragen oder Anliegen sind sie sehr bemüht und lösungsorientiert, die Hotelanlage ist sehr groß und es gibt viele Angebote zum relaxen, Aber auch um zur Ruhe zu kommen, kulinarisch sehr abwechslungsreich mit super Küche aber auch Klassiker wie Burger und co.
Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Das Miramare Queen ist absolut zu empfehlen, die Animation ist super, dass Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sie kommen jedem Wunsch nach. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, sowie der Strand.
Wir werden definitiv wieder kommen!!!
Ruhige Anlage mit wunderbarer Gartenanlage und optimalem Service- Die Sauberkeit in allen Bereichen (Strand, Pool, Liegen Sanitär, Zimmer), ist überdurchschnittlich gut.
Gute Lage, schöner Weg zum Strand, sehr freundliches Personal, überwiegend deutsche Urlauber die wiederholt hier buchen. Viel Unterhaltungsprogramm. Sind im Juni 2025 zum vierten mal dort.