Sehr sauberes Hotel, super nettes Team von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen, alle Serviceorientiert
und freundlich. Wir hatten ein kleines technisches Problem mit dem Safe im Zimmer- der Techniker war nach 10 Minuten da und in in 2 Minuten war das Problem gelöst!
Sehr schönes Hotel, haben es direkt wieder gewählt. Sind das zweite Mal mit der Familie hier. Wurde uns von vielen Freunden empfohlen. Tolles Programm und bestes Animationsteam überhaupt 👍🏼😎 kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!!!
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend & es gab keine Kommunikationsprobleme. Das Hotel hat eine gute Anbindung an die Stadt & auch der Strand war sehr schön gestaltet. Ein Aspekt den ich verbessern würde ist das Angebot für Kinder & Jugendliche. Rundum kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen.
Freue mich auf nächste Jahr :)
Kann weiter definitiv weiter empfehlen. Man sollte nur hoffen dass die Klimaanlage zu Hauptseson durchgeht läuft. Das Animation Team war sehr freundlich und nett. Danke der Chef Animatör. Der Macht richtige Job
Freundlicher Service in einer ansprechenden Anlage
Wir sind jetzt seit 14 Jahr hier und Gott will wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Anlage ist sehr schön. Die alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Danke Animation Team!!
Eigentlich wollte ich nie in die Türkei zum Urlaub machen, aber jetzt waren wir 6 Tage im Miramare Queen und sind so begeistert das wir schon den nächsten Urlaub planen.
Das Hotel verdient seine 5 Sterne auf jeden Fall. Das Personal ist super freundlich, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist super zuvorkommend. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen im Buffet-Restaurant einfach klasse. Wer darüber motzt sollte sich überlegen was er zuhause…
Mein empfehlenswerter Aufenthalt in diesem Hotel nach elf Jahren
Ich komme Zeit elf Jahren hier her in dieses Hotel und würde immer hier fahren und weiter empfehlen. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Danke Animation Team.