Sauberes Hotel mit nettem Personal und frischen Speisen
Das essen ist super lecker frisch gemacht
Sauberkeit hier ist top
Service ist auch super
alle freundlich
lustig drauf
macht echt spaß hier zu sein und man weiss hier ist man gut aufgehoben
Mein Aufenthalt war angenehm mit vorzüglichem Essen und Service.
Der Umgang mit den Gästen, sehr gut, wenn Trinkgeld gegeben wird. Ohne Trinkgeld auch OKY ... aber
der Eindruck ist so, das die Spender von Trinkgeld mehr Beachtung finden.
Sonst ist es eine tolle Hotelanlage ...ob am Strand oder auch am Pool.
Freundliche Mitarbeiter und ein unterhaltsames Animationsteam.
Das Hotel ist einfach toll. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder hier. Das Animation Team ist super. Hitparade Abend war sehr lustig und hat uns Spaß gemacht. Die alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.
5 Sterne Hotel das sehr viel Luft nach oben hat bis es 5 Sterne auch verdient hat.Das Hotel bezeichnet sich selber als Katzenfreundlich….diese Auszeichnung sollte man dem Hotel sehr schnell entziehen.
Das Hotel kümmert sich einen sch…dreck um die Katzen. Wir haben Futter mit gebracht und im Hotel abgegeben,dieses wurde einfach nur weggestellt. Wir sind jeden Tag 3-5 mal die Katzen füttern gegangen und konnten nie beobachten das die Katzen gefüttert wurden und es stand auch nie Nassfutter da. (wir haben Nassfutter…
das Miramare Queen ist punktet mit Strandabschnitt und Animation. Das Essen und die Zimmer sind meiner Meinung nach keine 5-Sterne. Ansonsten ist es sehr sauber die Zimmer sind jeden Tag frisch geputzt und die Strandtücher bekommt man jeden Tag ins Zimmer gebracht👍🏻
Zimmer sehr alt und nicht 5-Sterne gerecht, die Kids schlafen auf aufklappbaren Sesseln in der Juniorsuit - sehr unbequem.
Das Hotel ist zentral und einladend für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr zentral gelegen und es ist alles fußläufig erreichbar.
Lediglich für die Kinder könnte auch vor der Saison etwas mehr gemacht werden.
Das Hotel überzeugt mit gutem Essen und gepflegten Zimmern.
Das Personal war gut und zuvorkommend. Zimmer immer aufgeräumt. Essen ist gut. Das Hotel hat eine schöne Lage. Abendprogramm ausbaufähig. Mehr Kinder- und Jugendprogramm.