Klaus-Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Total überzeugt

Eigentlich wollte ich nie in die Türkei zum Urlaub machen, aber jetzt waren wir 6 Tage im Miramare Queen und sind so begeistert das wir schon den nächsten Urlaub planen. Das Hotel verdient seine 5 Sterne auf jeden Fall. Das Personal ist super freundlich, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist super zuvorkommend. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen im Buffet-Restaurant einfach klasse. Wer darüber motzt sollte sich überlegen was er zuhause isst. Die Auswahl ist riesig und der Geschmack prima. Desgleichen an den verschiedenen Bars in der Anlage. Wir sind so begeistert, ich könnte noch Seitenlänge schreiben. Mein Tipp: hinfliegen und es selbst erleben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war für 2 Personen groß genug ( normalerweise schläft man ja dort nur) und hatte einen kleinen Balkon. Das Bett in der Härte genau richtig. Wir haben dort geschlafen wie zuhause.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei. Super Auswahl.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Das ganze Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit

• Direkt am Meer gelegen. Vom Hauptgebäude ca. 100-200 Meter durch das sehr schön angelegte Gelände vorbei an der Vitaminbar.

• Pool

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Klaus-Peter

Sehr geehrte(r) Klaus-Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in unserem Miramare Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team