Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren das erste Mal im Miramare Queen. Die Atmosphäre im Hotel war Anfang April sehr angenehm. Sowohl die angeboten Speisen als auch die Getränkeauswahl hat uns überzeugt. In allen Bereichen war das Personal sehr nett und motiviert. Bei den Mahlzeiten gab es zu den üblichen Stoßzeiten schon einige Platz -und Serviceprobleme, diesen kann man aber zeitlich ausweichen.
Für türkische Verhältnisse etwas kleinere Zimmer, aber komplett und mit gut gefüllter Minibar ausgestattet. Die Matratzen sind schön fest, für meine Frau haben wir einen Matratzentopper bestellt. Riesige Kopfkissenauswahl, angenehme Zudecken und täglicher Handtuchwechsel. Angenehme Badgröße und immer heißes Wasser und hohem Druck!
Wir haben das Angebot genossen, und fanden die Speisen sehr schmackhaft und auch die angebotenen Tischweine sehr gut.
Rundum guter Service.
Schöne Strandlage mit einer kleinen hoteleigenen Promenade und einer hübschen Strandterrasse.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Detlef Peter |
Sehr geehrte(r) Detlef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in unserem Miramare Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team