Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!!!
Ein wunderschönes Hotel mit toller Aussicht auf das Meer. Zum Entspannen total geeignet. Zimmer mit eigenem Pool....
Karin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel.
Schöne Hotelanlage; leider ist der Service sehr schlecht. Wir haben mehr erwartet. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Margarita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir würden sehr gern wiederkommen!!!
Sehr gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage. Nähe zum wunderschönen Ort Agios Nikolaos: zu Fuß ca. 15-20 Minuten (teilweise bergauf/bergab), Taxi 6€. Ausgangspunkt für schöne Ausflüge, z.B. zur Katharo Hocheben und Bergdörfer.
Alexa(51-55)Deutschland
Top und gerne wieder!
Gemütliche Suiten mit einer wohnlichen Komponente. Sehr bequeme Betten. Tolle Terasse und spitzen Ausblick auf das Meer. Der Jacuzzi ist unglaublich entspannend. Die Doppelzimmer die ich mir angesehen habe wären mir etwas zu klein, auch vom Badezimmer her, also wer Platz braucht lieber eine Suite nehmen. Auch der seitliche Meerblick ist atemberaubend. Allerdings sollte einem klar sein, dass man gut zu Fuß sein sollte! Man kann sich aber auch vom Elktrocar manchmal mitnehmen lassen ;-). Der größere schöne Sandstrand…
Tolo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bitte erst die schlechten Bewertungen lesen
Eigentlich eine schöne Anlage am Hang gelegen mit grandiosen Blick von vielen Zimmern. Die Probleme liegen hier ganz klar im Detail.
Josef(66-70)Schweiz
im moment nicht empfehlenswert
personal und essen hervoragend hotel und umgebeung gut aber liegestühle und div.defekt umgebung nur sporadisch gepflegt zuviele treppen und absätze stolpergefahr
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
- Hotel ist nur enttäuschend -
Wir haben aufgrund der hier überwiegend guten Bewertungen das Miramare gebucht und sind leider sehr enttäuscht worden. Bis auf den zentralen Hotelbereich entspricht das Gebotene nämlich in keinster Weise dem, was üblicherweise von einem 4-Sterne-Hotel zu erwarten ist. Auch in der 3-Sterne-Kategorie würden wir das Hotel nicht empfehlen. Das Hotel hat eine Hanglage, also man sollte schon gut zu Fuß sein, denn die Wege sind teilweise sehr steil und mit vielen Treppen verbunden, Wenn man nicht im Haupthaus sein Zimmer…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Hanglage, nichts für Gehbehinderte!
Es handelt sich bei dem Miramare Resort um eine weitläufige Hotelanlage. Wegen der Hanglage (sehr schöner Ausblick über die Bucht und Agios Nikolaos) lassen sich die Zimmer nur über sehr viele Treppen und Steigungen erreichen.
Regina Kunigunde(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und an einem Hang mit traumhafter Aussicht gelegen. Auch unser Zimmer waren sehr sauber. Allerdings ist der Service unterirdisch und ich hab mich noch in keinem Urlaub zuvor jemals so sehr geärgert wie hier - zumal man für den Preis, den wir bezahlt hatten, auf Kreta auch problemlos ein fünf Sterne Hotel mit "echtem" All-Inclusive (nur weniger exklusiver Lage) bekommen hätte.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Miramar ,Krate super Hotel
Super Hotelanlage ,sehr suaber und ständig freundlichen Mitarbeiter. Die Lage ist etwas für Bergziegen weil doch sehr große Höhenunterschiede sind, kommt aber darauf an welches Zimmer man hat, egal hat gut getan , die Anlage war sehr ruhig kein PWK Verkehr nur Golfcars.