Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel aber Zimmer sind ausbaufähig
Super Gastronomieservice, super Blick aufs Meer, jedoch waren wir mit den Zimmern unzufrieden
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Meerblick und sehr gutem Essen.
Das Hotel war super! Vom Restaurant, der Bar und auch von unserem Zimmer hatten wir einen sensationellen Meerblick. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, unserer Meinung aber das einzige Mangel am Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und wurde ständig nachgefüllt. Selbst nach einer Woche gab es immer wieder neue Speisen. An der Bar wurde nur hochwertiger Alkohol ausgeschenkt, was uns sehr überrascht hat. Die Außenanlagen des Hotels waren gut gepflegt und auch die 3 Pools waren gut…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlen ja aber kommen nicht wieder
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist, aus unser Sicht keine 4 Sterne mehr. Sehr schön in den Berg gebaut. Wahnsinns Blick aufs Meer und die Bucht. Sehr nettes Personal besonders an der Poolbar. Leider tut sich de Rezeption etwas schwer mit dem Deutsch bei konkreten Fragen. Was sehr störend ist, dass man zum Essen auf der Treppe warten muss bis der Oberkellner plaziert obwohl genügend Platz im Saal ist. Für Mietwagenfreunde ein guter Ausgangspunkt.
Matthias(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub bei lieben und herzlichen Me
Das Hotel befindet sich in "Hanglage" und bietet einen sehr schönen Blick auf das Meer. Die 3 Pools (2 große und ein etwas kleinerer) bieten mit vielen Liegen einen entspannten Rahmen. Kleine Bars befinden sich dort auch. Einen Besuch im Ala Carte Restaurant sollte man auf jeden Fall auch tätigen. Ebenso lohnt sich ein besuch im Restaurant Meltini, dass sich in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet ( Grillplatte für 2 Personen sehr zu empfehlen). Die kleinen "Grüße" aus der Küche runden einen schönen Abend ab. Das…
Heike(56-60)Deutschland
Schlechter Service, Zimmerreinigung mies,
super schöne Lage, Zimmer mit eigenem Pool super. Als all inclusiv Zahler schlechter behandelt als Barzahler. Zimmerreinigung sehr schlecht, Fahrstühle öfters kaputt, manche Barkeeeper sehr unfreundlich, Toiletten im Hotelbereich sehr dreckig und Spülung kaputt
Jens(51-55)Deutschland
Empfehlenswert, HP nicht nötig
Eine Auffrischungskur täte dem Hotel ganz gut. Duschen in einer Wanne ist glaube ich nicht mehr auf der höhe der Zeit. Der Ausblick ist Atemberaubend. Das Essen, naja Hotelessen halt... Aber Agios Nikolaos ist in 10-15 min bequem zu Fuss erreichbar und dort gibt's wunderbare Tavernen mit sehr gutem Essen! Ich persönlich würde jedem nur Frühstück empfehlen...(aber auch da jeden Tag dasselbe :-( )
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Evelina(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Gute Lage, keine 4 Sterne! Sauberkeit und Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig! Nicht weiter zu empfehlen! Nicht wieder!
Mietzie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurze Auszeit auf Kreta
Preis-Leistungsverhältis ist ok.Hotelanlage schön gelegen,Agios Nikolaos fußläufig in 15 Minuten erreichbar.Zimmerwechsel ohne Probleme sofort möglich, vor Ort wird auch ein Upgrade angeboten.
Andrea und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Urlaubserlebnis, welches schwer zu toppen ist.
Ein Hotel, welches keine Wünsche übrig lässt Hervoragende Lage mit faszinierendem Blick aufs Meer Sehr freundliches Personal