Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter und Noah(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Hotel super schön gelegen,Personal sehr nett und hilfsbereit.Wir haben uns wohl gefühlt. Essen war sehr gut und reichhaltig
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub auf Kreta!
Schöne Anlage, super nettes Personal und ein traumhafter Ausblick auf das Meer und die Insel. Von Montags bis Samstags waren drei freundliche und lustige Animateure da, die aber nicht aufdringlich waren. Alles in allem empfehlen wir das Hotel gerne weiter.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So schnell ändern sich die Zeiten
Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. waren wir beim ersten mal voll des Lobes so war der jetztige Eindruck eher schlecht. Es hat sich zu einem Abzockerladen entwickelt wo man für jede Selbstverständlichkeit extra bezahlen muss.
Till(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großes Hotel mit nur kleinen Schwächen
Das Hotel liegt wunderschön gelegen an einer weiten Bucht. Die sypathische Kleinstadt Agios Nicolaos ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr groß und an einen Hang um einen Hügel herum gebaut, so nimmt man die Größe auf den ersten Blick nicht wahr. Man sollte also schon gut zu Fuß sein.
Norbert(71+)Deutschland
Klebt am Felsenhang wie ein großes Vogelnest
Wunderschöne Lage am Stadtrand von Agios Nikolaos mit über den Hang verstreuten Appartments, Zimmern und Pools. Für mich bestand es aus zu vielen Treppen.
Cucu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
So viel Potenzial aber leider nicht genutzt
Kein Kinder oder behindertengerechtes Hotel. Hotel liegt auf einem Berg/Hügel. Man hat nicht dafür Sorge getragen, dass Gäste mit Behinderung oder Kinderwagen von Ihren Zimmern in die Lobby/Restaurant ohne Probleme gelangen können. Viele Stufen müssen überwältigt werden um zu einem Aufzug zu kommen mit dem man in die Lobby gelangen kann. Für das Restaurant muss dann ein weiterer Aufzug genommen werden. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr unfreundlich und haben kein Interesse Gästen entgegen zu kommen.…
TD(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage, großes Familienzimmer
Schönes Hotel. Sehr weitläufige Anlage. Schön gestaltet, kein Bettenbunker. Wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, z.B. nur ein Poolbillard in einem Zimmer ohne Fenster/Lüftung (> 40 Grad). Gut: Ein Großschachspiel im Außenbereich. Durch die Hanglage sehr viele Treppen und Anstiege. Viele Zimmer sind von außen einsehbar, keine Privatsphäre. Besonders die Zimmer vor eigenem Balkon-Pool sind von außen gut einsehbar, teilweise sogar am Fußweg zum Speisesaal. Was nach Luxus aussieht, wird hier zur öffentlichen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hotel mit Meerblick und gutem Service
Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt im Miramare Resort & Spa. Unser Highlight war der 180 Grad Ausblick auf das Meer und die Lage am Hang gelegen nicht weit von der Stadt Agios Nikolaos. Das Hotel ist ideal zum entspannen und erkunden des Ostens von Kreta.
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichneter Service in schönem Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Essen (wir hatten HP) war extrem gut und vielseitig. Das Herausragendste war aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter (insbesondere im Speisesaal)!
Borislaw(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
AllesTOP
Sind schon das 3. mal dort gewesen und es ist immer wieder schön. Essen sehr gut, Angestellte sehr nett, sauber war es auch immer. Alles OK