Sehr schönes ruhiges modernes aber gemütliches Strandhotel in zentraler Lage am flach abfallendenen Sandstrand der Ostküste gelegen. Perfekt für Familien mit Kindern, aber auch kein Spielplatz auf dem man Urlaub macht, sondern gemischtes Publikum verschiendenen Alters und Nationalität. Familiäre, herzliche Atmosphäre mit absolut authentischem griechischen Urlaubsflair. Mitsis Kette steht ja auch dafür und wirbt mit unique Destination.
Die Atmosphäre - hauptsächlich getragen von den Angestellten im Hotel ist…
Schöne, gepflegte Anlage, mit großer Liegewiese und eigenem Strandbereich. Toller Service , Bedienung an den Tischen für Getränke. Ganztägige, aber ruhige Animation. Wechselnde Abentunterhaltung.
Keine weitläufige Anlage... wirkt leider etwas unorganisiert. Die Zimmer sind für Familien etwas zu klein.
Genügend Pools vorhangen für die Kleinen und Großen. Direkte Strandlage.
Der Fisch stinkt immer vom Kopf
Hotel überbucht um Gäste auf andere Hotels der Kette zu verteilen. Mussten dann nach 2 Tagen ins ursprünglich gebuchte Hotel umziehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft
Wir hatten einen supertollen Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es erwartet Sie ein klasse eingespieltes Team von Mitarbeitenden, von der Rezeption über die Beachbar, den Themen-Restaurants sowie Hauptrestaurant usw.
Alles in Allem TOP!!!
Hervorzuheben ist Manager Michalis, der für alles jederzeit ein offenes Ohr hat und für Tipps immer gerne bereit ist.
Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als 4-Sterne Hotel fanden wir es besser
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand in Faliraki. Das Ortszentrum ist nur wenige Schritte entfernt.
Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel, ein Spa-Bereich ist vorhanden.
Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt so wie noch ein weiterer Shop. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie einige A-La-Carte Restaurants (u.a. Mexikanisch, Griechisch, Italienisch und Asiatisch). hier muss man aber vor reservieren. Mittags wird zudem auf der Liegewiese ein Stand mit gegrillten Köstlichkeiten aufgebaut
Am Pool gibt es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Strand- und Badeurlaub im Oktober
Schöne saubere Zimmer, gepflegte und große Anlage, mehrere Pools (einer mit Rutsche - super für Kinder), sehr nettes Personal, Liegen und Schirme sowohl am Pool als auch am Strand inklusive, Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder und auch nettes Abendprogramm. Wir sind zu 5 gereist mit 2 6-jährigen Kindern und wir waren sehr zufrieden.