Bewertungen (3 696)

Friederike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem 100% zu empfehlen
Wir haben unseren Jahrestag dort verbracht, das Hotel hat sich hinsichtlich dessen große Mühe gemacht. Empfang, Aufenthalt, Sauberkeit u Freundlichkeit waren kaum zu übertreffen. Beim Frühstück gibt’s in Bezug auf die Backwaren Potenzial nach oben. Ansonsten, Lage zur City Faliraki‘s, Rhodos Stadt, Flughafen sowie der hoteleigene Strand 👍 top.
Giuseppe(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine fantastische Woche sehr empfehlenswert.
Wunderschöner Urlaub im Mitsis Faliraki – absolute Empfehlung! Wir haben eine traumhafte Woche im Hotel Mitsis Faliraki verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Das Essen war exquisit und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack – von internationalen Klassikern bis hin zu regionalen Spezialitäten. Alles…
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Tolles hHotel , sehr sauber , toller Strand , wir hatten wirklich eine Menge Spaß in diesem Urlaub . Alles war perfekt . Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Helin ,Mutlu(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Traumhafter Aufenthalt - absolut empfehlenswert! Ich habe kürzlich Mitsis Faliraki besucht und war rundum begeistert. Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war überaus freundlich und stets hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: Es war reichhaltig, abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Auch das hauseigene Restaurant hat uns mit kreativen und schmackhaften Gerichten begeistert. Die Lage des Hotels ist…
Uli und Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind zum zweiten Mal hier.
Erholung pur. Pool und Strand sehr schön. Hotel sauber und alle sehr freundlich. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Freuen uns wieder hier zu sein.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit hervorragendem Personal!
Schönes Hotel mit hervorragendem, fleißigem und sehr freundlichem Personal! Toller Strand und toll angerichtete Getränke!
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholungstäter
Auch nach dem 7 Besuch wird es nicht langweilig. Wir lieben das hotel, das Personal, das Essen, die Lage und den Strand und wir sind uns sicher wir kommen 2026 zum 8 mal wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einzigartig
Erholsamer Urlaub , tolle Lage , gutes Essen und schöne gepflegte Anlage , wir kommen wieder , netter und aufmerksamer Service , Animation nicht aufdringlich , Abendprogramm abwechslungsreich und unterhaltsam
Monika(66-70)Österreich
Tolles Hotel! Können es zu 100% weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand. Sauber, sehr freundliches Personal, zentrale Lage, grosse Auswahl am Buffet
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super 5 Sterne Hotel mit top Service.
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Einfach top.