Bewertungen (3 696)

Nena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Griechische Küche ergänzen und schon ist es der
Das Mitsis Faliraki ist eine sehr schöne Anlage an einem echt schönen Strand nur wenige Meter von diversen Geschäften und Restaurants. Liegen am Strand sind super bequem und Getränke werden einem sogar an den Strand gebracht (vielen lieben Dank Nikos!!!). Wie in jedem Hotel das übliche Problem: Handtücher werden schon früh ausgebreitet und ewig taucht keiner auf. Laut Schildern ist dies verboten und Strandtücher werden vor 9 Uhr wegeräumt, da dies aber keine vom Hotel tut, ist es nur eine leere Drohung an die sich…
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist toll, aber für 5 Sterne fehlen ein paar Kleinigkeiten (sauberkeit der Zimmer, Speise- und Getränkeauswahl)
Jakline(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt !!
Super Lage !!! Perfekt für alle mit Kinder und ohne. Personal super freundlich und respektvoll. Essen wie immer ein Traum. Meine Familie kommt seit 2020 hierher und es hat mich sehr überzeugt.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt bei Freunden in schöner Umgebung
Wir waren heuer zum 5.Mal dort und können es nur empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal; gutes Essen und die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder
Top kann nur weiter empfehlen. Strand sauber, genügend Liegen und Schirme Bedienung sehr aufmerksam. Personal sehr freundlich und Familier.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein rundum erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel, sehr zentral zum Zebtrum von Faliraki gelegen; Taxistand und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants und diverse Supermärkte, Soveniergeschäfte sowie Bars und Clubs sind rund um das Hotel vertreten. Der Sandstrand mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen grenzt direkt ans Hotel an. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und es gibt ein umfangreiches Speisenangebot im Hauptrestaurant und den…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sonnige Auszeit im tollen Mitsis Faliraki - wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden! Auch wenn das Zimmer nich ganz in das Bild vom Rest gepasst hat, aber da hält man sich sowieso nur zum Schlafen auf ;-)
Korinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Lage am Strand und im Ort.
Super Service, leckeres Essen, toller Pool und Strandbereich. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist top mit sehr freundlichen, motivierten Mitarbeiter. Top Strandlage, toller Poolbereich Wir sind dieser Jahr schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum ein schöner und entspannter Urlaub! Das Hotel ist mehr als zu empfehlen!
Das Mitsis Faliraki ist durchweg zu empfehlen! Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Die Anlage ist sehr schön, das Essen unglaublich lecker und es gibt auch eine große Auswahl an leckeren Getränken (u. a. Cocktails). Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Umgebung ist vielfältig und auf einem Abendspaziergang kann man durch Geschäfte bummeln oder in einer der vielen Bars versacken. Auch eine Busstation ist direkt hotelnah. Rundum ein sehr schöner Urlaub aus einem Mix von Entspannung und Entdecken.