Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 703)

Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mitsis Faliraki naja
Eigentlich ein schönes Hotel mit kleineren Mängeln. Sehr nervig war auch der Hotelfotograf. Wir werden nicht mehr wieder kommen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne! Erholung pur!
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Gutes Essen, tolles Service. Super Strand und sauberes Meerwasser. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Schattenplätzen.
Alois(66-70)Deutschland
Super geil
Anlage super. Essen gut. Personal sehr freundlich. Stühle und und Liegen erneuern wäre gut. Direktor sehr sozialer Chef.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausbaufähig, aber auf jeden Fall zu empfehlen
Saubere und gepflegte Anlage, gute Lage, gutes Angebot, supernettes Personal. Direkter Zugang zum Strand mit kostenlosen Liegen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, schönes Meerwasser, klasse Service ♤♡
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt am Strand, man kann überall essen und trinken. Es gibt genügend Liegen und es gibt immer ein Animationsprogramm. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr serviceorientiert.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner und entspannter Urlaub
Super Hotel, direkte Strandlage, immer genügend Liegen, gutes Essen, sauber, freundliche Personal, Zimmer sehr klein.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Service, tolle gepflegte Anlage!
Magoa und ihre Kollegen haben uns beim Essen immer freundlich empfangen. Der Empfang und das Personal von den Bars war immer herzlich. 👍Strand und Meerwasser waren sauber. Wir kommen gerne wieder! 🤗
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage zu Faliraki
Wir hatten ein Wohlgefühl im ganzen Urlaubszeitraum, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Das Hotel liegt sehr nah an Faliraki. Je nach Zimmer kann es am abend sehr laut sein.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung!
Tolles Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Poolbereich, Liegewiese und Strand alles top
Laura(19-25)Deutschland
Gerne wieder 😍
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer waren sehr sauber wurde täglich gereinigt immer frische Handtücher. Wir kommen gerne wieder :) Danke für die sehr schöne Zeit <3