Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt am Strand, man kann überall essen und trinken. Es gibt genügend Liegen und es gibt immer ein Animationsprogramm. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr serviceorientiert.
Klima, Safe,Kleiderschrank, Fön, TV, großes gemütliches Bett, Dusche, Kühlschrank, Minibar, Balkon Das Zimmer war allerdings etwas kleiner und die Dusche hatte keinen Abzug (das Bad steht nach jedem Duschvorgang etwas unter Wasser) Getränke wurden aufgefüllt und die Handtücher wurden auch ordnungsgemäß getauscht. Safe und Sonnenliegen waren kostenlos! ;)
Auswahl gibt es genug. Für jeden sollte was dabei sein. Frühstück war erste Sahne ;) Mittags gibt es so viele Möglichkeiten auf dem Gelände zu essen, dass ich das Mittagessen nicht bewerten kann. Abends : das Essen war manchmal nur lauwarm, allerdings genügend Auswahl. Lobend anzumerken: A la Carte (besonders italienisch) super Service und super Essen! Georg und Jolanda waren immer zuvorkommend und haben uns ein Lächeln geschenkt. Atmosphäre: zu den Stoßzeiten etwas zu laut. Die Kellner müssen nicht schreien ;)
Beschwerden wurden sofort bearbeitet! Fragen und Wünsche wurden ebenfalls umgehend beantwortet.
Anfahrt beträgt 20-40 Minuten je nach vorherigen Hotelstationen. Das Hotel hat jedoch kein Einfluss darauf. Ausflugsziele sind genügend vorhanden und in unmittelbarer Näge ca. 20 Kilometer.
Ja gibt es alles. Das Animationsteam hat eine Klasse Arbeit geliefert. Vor allem für Kinder ein super und unvergessliches Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, ein so lobendes Feedback auf HolidayCheck zu teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie unsere zentrale Lage, das Animationsprogramm, das Zimmer, unsere vielseitige Speiseauswahl und vor allem der aufmerksame Service unserer Mitarbeiter sehr geschätzt haben. Falls Sie wieder einmal nach Rhodos reisen, wäre es uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa. Mit den besten Grüßen aus Rhodos,