Bernadeta (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Tolles Hotel

Eine sehr, sehr schöne Anlage ! Ein sehr freundliches und nettes Personal dass sich wunderbar um ihre Gäste kümmert. Man hat einen super Zugang zum Strand wo sich für die Gäste viele liegen befinden . Das Essen ist einfach top ! Jeder sollte unbedingt beim Frühstück die omlets probieren die frisch für jeden zubereitet werden ! Einfach nur fantastisch ! Ich war das erste mal hier und weiß, dass ich noch zurück kommen werde . Ein perfekter Ort für einen entspannten und Erlebnisvollen Urlaub !!!

• Restaurant & Bars
  • Große und tolle Auswahl beim Frühstück , Mittagessen und Abendessen . Auch die Bar außen bitten sehr viel zum trinken, essen ( Nachtisch ) an.

• Einfach super nette und sehr freundliche Menschen die sich wirklich sehr gut um ihre Gäste kümmern . Dadurch fühlt man sich in dem Hotel auch sehr wohl !

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas länger aber dafür ist man an einem sehr ruhigen Ort . Man kommt sehr schnell von hier nach Rodos ob mit Bus oder ausgeliehenen Auto . Insgesamt gibt es aber in der Umgebung sehr viele schöne Strände und Orte die man als Ausflugsziel nehmen kann

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bernadeta

Sehr geehrte Bernadeta, Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Besuch in Rhodos unser Haus gewählt haben. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unsere abwechslungsreiche Speiseauswahl, die zentrale Lage und den direkten Strandzugang sehr genossen haben. Vielen Dank für ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter und deren erbrachten Service. Einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten ist unsere absolute Priorität. Ich freue mich jetzt schon auf Ihre nächste Anreise und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage