Marta (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Mittelmeer

Schönes, sauberes Hotel direkt am Mittelmeer. Mit sehr sympathischen Mitarbeitern. Hauptrestaurant, 3 Themenrestaurants. Am Pool werden auch leckere Kuchen, Eis und süße und herzhafte Crepes serviert. Zur Altstadt Rhodos braucht man mit dem Auto nur 15 Minuten. Aber auch vor Ort gibt es viele Läden und Bars

• Restaurant & Bars
  • Gutes Essen. Jeden Tag ein bisschen anders und jeden Tag griechisches, lokales Essen zum ausprobieren.

• In diesem Hotel machen die Mitarbeiter so eine fantastische Atmosphäre, dass man unbedingt zurück kommen möchte. Schöne Grüße an George Afandou!

• Sehr gute Lage direkt am Mittelmeer. Mit eigenem Strand (Sand). Viele Läden, Restaurants und Bar direkt in der Nähe.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marta

Sehr geehrte Marta, vielen Dank, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben. Ich habe mich sehr gefreut, Ihr Feedback zu lesen und es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Es ist erfreulich, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Speiseangebot rundum zufrieden waren und Ihnen die direkte Strandlage des Hotels zugesagt hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Teams! Seien Sie versichert, dass wir es gerne weiterleiten werden. Das gesamte Team wird sich freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie auch dann wieder begeistern können. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage