Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großzügige Anlage mit reichlich Auslauf
Top Service, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, viel Spass, sehr saubere Zimmer, Top Essen und Getränke rund um die Uhr, bestes Personal, gute Hotelleitung
Das Hotel fängt an in die Jahre zu kommen. Hier sollte der Hotelier absehbar reagieren.
Das Hotel ist laut.
Meerblick ist nicht vorhanden.
Die Bepflanzung im Außenbereich ist super! Tolle, große Palmen.
Die angebotenen Cocktails sind solala und nicht annähernd mit deutschem Standard zu vergleichen.
Eine Perle in der Hotellandschaft. Wir waren wirklich zu 100 % zufrieden, besser geht es wirklich kaum! Die Freundlichkeit ist wirklich nicht zu fassen. Eine Ausnahme gibt es, die Fotografen kapieren nicht, wenn man keine Lust hat und nerven bis man wirklich laut wird. Auch wenn es externe Leute sind, sollte man im Management mal mit den Leuten sprechen.
Freundliche und engagierte Hotelmitarbeiter, schönes großes Hotel, Buffet lässt zu wünschen übrig, Themenrestaurants super, Stand sehr schön, Bars und Mittagssnacks sehr gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel sehr weiter zu empfehlen.
Immer wieder schön dort tolle Anlage , sehr nettes Personal. Außerdem sehr gutes Essen ,sodass wir alle Jahre wieder mit der ganzen Familie kommen und uns dort sehr wohl fühlen. Wirklich weiter zu empfehlen .
Einfach nur total tolles Hotel. Bester Service vom Management. Sehr freundliches Personal, tolles Essen in allen Restaurants. Immer wieder live Musik am Abend von sehr guten Cover Bands. Erwachsene und Kids fühlen sich alle wohl.
Wir waren im Juni 2019 im Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Die Anlage ist sauber und gepflegt und umfasst u.a. zwei große Pools und einen direkten Zugang zum Strand, wo für die Hotelgäste ausreichend Sonnenschirme und -liegen zur Verfügung stehen. Hierfür fallen keine zusätzlichen Gebühren an. Einen Beachvolleyballplatz gibt es auch.
Das stets hilfsbereite Personal spricht mehrere Sprachen.
Das Buffet ist äußerst üppig, v.a. das Frühstücksbuffet. Die Kellner,…
Tolle Wohlfühlanlage für jedes Alter. Im Hotel kommt man an und fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt, genauso wie die Nationalitäten. Wirklich hervor zu heben ist das freundliche und aufmerksame Personal! einfach Top! Durch Ihren Job machen sie den Gäste den Urlaub schön : ) Vielen Dank an alle und vor allem Gästebetreuer Stergos