Lorena (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Reisebüromitarbeiterin im Urlaub

Gut

Tolle Wohlfühlanlage für jedes Alter. Im Hotel kommt man an und fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt, genauso wie die Nationalitäten. Wirklich hervor zu heben ist das freundliche und aufmerksame Personal! einfach Top! Durch Ihren Job machen sie den Gäste den Urlaub schön : ) Vielen Dank an alle und vor allem Gästebetreuer Stergos

• Ältere Zimmer aber sehr sauber. Alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Buffetrestaurant gut und das was vorhanden war schmackhaft. Empfehlenswert sind die A la Carte Restaurants, super Qualität und mega lecker!!!! natürlich toll, da diese ohne Aufpreis.

• Einfach top!!!! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein ganz großes Lob an den Gästebetreuer Stergos!!! Er hat uns den Urlaub sehr versüßt :) Tausend Dank

• Gut
  • Direkt am schönen Sandstrand. Der Ort Faliraki um die Ecke. Kurzer Transfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lorena

Sehr geehrte Lorena, Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ich freue mich zu lesen, dass Ihnen die direkte Strandlage sehr zugesagt hat sowie auch unsere Vielfalt an Speisen und die Themenrestaurants. Den netten Kommentar bezüglich des kompetenten und freundlichen Service lassen wir gerne unseren Mitarbeitern zukommen, insbesondere an Stergos. Falls Sie wieder einmal nach Rhodos reisen, wäre es uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage