Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 712)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter zeichnet das Hotel aus. Der Service war sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist schon älter, aber gepflegt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sommerferien in Griechenland ist Sonnengarantie
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck als sehr ordentlich bzw.schöne grüne Anlage. Es ist eine schöne Poolanlage vorhanden. Die Abendunterhaltung ist auf einem minimalen Aufwand aufgebaut.(Bühnenkulisse nicht vorhanden) Griechischer Abend war nach 9 Tagen mit gleichen Künstlern und gleichen tänzen aufgeführt worden. Bewertet wird hier ein 5 Sterne Hotel.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, aber leider viel zu laut.
Sehr gute Lage, sehr nette Angestellte. Essen in den Themenrestaurants ebenfalls sehr gut. Alles sehr sauber. Allerdings nichts für Gäste, die Ruhe suchen: in dem Hauptrestaurant herrscht eine Atmosphäre und Akustik wie in einer Bahnhofshalle; zudem war es uns in keiner Nacht möglich, durchgehend zu schlafen, da immer wieder lauthals lärmende und grölende Gäste zwischen 1 und 3 Uhr durch die laut hallenden Gänge strömten.
03.06. - 01.08.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Familiäre Atmosphäre trotz großer Anlage
Wir waren zwei Wochen als Familie dort unsere Kinder sind zehn und sieben Jahre alt. Grund um zwei gelungener Wochen die uns geholfen haben Stress abzuschalten und Zeit als Familie zu verbringen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöner All Inklusive Urlaub!!
Hier heißt all inklusive wirklich all inklusive. Das Essen sowie die Cocktails waren ein Traum. Georgios an der Beachbar ist der Beste!! Der Strand vor dem Hotel ist super schön und das Meer klar. Leider ist der Zimmerservice sehr unregelmäßig. In der Zeit von morgens bis 21 Uhr abends kann das Zimmer gesäubert werden, was wir persönlich als etwas störend empfunden haben. Einmal wurde das Zimmer garnicht gemacht.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Leute
Wir sind total begeistert von diesem Hotel , es passte einfach alles . Die Nähe zum Strand ,die netten und umsichtigen Mitarbeiter , das Essen , einfach prima. Bitte Sauna aus dem Hotelangebot nehmen , es gibt dort keine !
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unglaublich toll!
Das Hotel ist wirklich spitze, es war immer alles sauber, überall wird fleißig geputzt, jeder Mitarbeiter ist supernett!
Milke (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder -
Schöne großzügige Anlage, sauber innen und aussen, Lage zum Meer fantastisch, wobei auch die Pool-Anlage sehr anspricht. Versorgung der Gäste überall gwährleistet
Michaela(46-50)Deutschland
Für mich leider kein 5-Sterne-Hotel
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr schön. Flach abfallend ins Meer - somit gut für Kinder geeignet. Die Anlage hat einen schönen Garten und ist auch sehr gepflegt. Allerdings könnten doch einige der Liegen aussortiert werden.
Mati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert. Angenehm, sauber und freundlich!
Gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand. Ruhig und nur wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten entfernt.