Bewertungen (3 696)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumtage! Wir kommen definitiv wieder!
Sehr sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit perfekter Lage, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten ins Ortszentrum. Super Service und abwechslungsreiches und leckeres Essen, vorallem die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Wunderschoenen Urlaub verbracht und wir kommen sicher wieder! Was uns sehr gut gefallen hat, ist trotz der Groesse des Hotel der liebe und persoenliche Umgang mit den Gaesten!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
In der Nebensaison auf jeden Fall zu empfehlen
Wunderbares Strand - Urlaubshotel in der Nebensaison. Für Alle etwas geboten, sowohl bei vielen Nationen wie auch bei allen Altersgruppen beliebt.
Ioannis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Kurztrip auf der Sonneninsel!
Wie haben uns für einen spontanen Kurzurlaub nach Rhodos entschlossen.Die Hotelanlage,Personal,Essen alles super.Jeden Abend gibt es eine Show.Die Kids können ihre eigene Pizza kreiern.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage, toller Service und tollem Abendprogramm. Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Der Sercice hat mich am meisten beeindruckt, angefangen von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Reinigungsteam. Alles in allem, eine rundum gelungene Woche in einem Top-Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Top-Hotel in Faliraki-Rhodos
Das Hotel ist ausnahmslos weiter zu empfehlen - es bietet alles, was man für einen sehr guten Urlaub benötigt. Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand - die Anlage ist hervorragend, übersichtlich top angelegt. Zimmer sind im Top-Zustand. Wir hatten All-Inclusive und waren begeistert von der Auswahl und dem Angebot.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand mit wirklich nettem Personal und einem Top - Speiseangebot. Die Zimmer und die Sauberkeit von der Anlage ist echt toll.
OldB(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder...
Wir waren mit unserem 7-jährigen Sohn zum zweiten Mal hier im Urlaub. Die sehr gepflegte Anlage liegt direkt am flachen Sandstrand mitten in Faliraki, und bietet genug Abwechslung und Erholung für die ganze Familie. Küche, Service, Pools - uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Auch die Animation ist nicht zu aufdringlich.
Floris(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt!
Sehr Gut! Sauber Familienzimmen, freundlichen Menschen, gutes Essen! Direkt am Meer und Schwimmbade mit Rutsche. Zum emphelen.
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nichts für mich. Schade. 5 Sterne ???
War überhaupt nichts für uns. Kann leider die Bewegungen nicht nachvollziehen, besonders zum Thema Essen. Mein 1. Versuch mal was anderes als die Balearen zu besuchen wurde zu meinem letzten.
Marcelo (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sicher eines der besten Hotels im Mittelmeerraum
Top Hotel mit nettem Personal, schönem Strand und leckerem Essen. Erholung und spass garantiert. Direkte Lage zu Faliraki und dennoch ruhig.