Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 703)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herzlichen Dank für den tollen Urlaub!
Wir hatten aufgrund der Bewertungen recht hohe Erwartungen, diese sind zu jeder Zeit erfüllt worden. Sehr gepflegte und schöne Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Sandstrand mit glasklarem Wasser. Unser Superior-Zimmer war schön.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel
Ideales Familienhotel mit tollem Service. Es wird für Kinder viel gemacht, und es waren auch überwiegend Familien als Gäste da. Aber auch Gäste ohne Kinder finden ruhige Plätze und könne einen tollen Urlaub dort verbringen.
Egle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren 3.Mal hier...Wir kommen nie wieder!
Extrem schlechtes Essen,das Personal macht extrem gestressten Eindruck-wirklich Bahnhof Atmosphäre.Nachts könnte man auch nicht durchschlaffen.
23.05. - 21.07.262 ERW
gabriele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alle Wege führen ins Mitsis Faliraki!
Auch nach unserem dritten Besuch gibt es nur positives zu schildern. Das Team total herzhaft wie immer, Speisen jeder Art, frisch und hübsch präsentiert, Kellner gingen jeden Mittag durchs Poolgelände mit Obst, Getränken und kleinen Häppchen, hier darf man sich in Ruhe verwöhnen lassen und entspannt nach Hause gehen.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.
Sehr gut gefuehrtes Haus mit ausgezeichnetem Service und vielseitiger Animation. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ausgezeichnet, direkt am Sandstrand.
Dani(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel mit hohem Standard für tolle Ferien
Den Urlaub im Mitsis Faliraki Beach Hotel haben wir sehr genossen. Das nicht allzu grosse Hotel wird sehr familiär geführt. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und sehr mundend.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mitsis Faliraki Beach, Ihr macht schöne Ferien
Zwei doppelte lang gezogene Gebäude etwas schräg direkt am Strand. Schöner Garten und gutes Essen. Sauberkeit in Ordnung. Ich beantworte gerne Fragen und kann ihnen Tipps geben. Gemischtes Publikum, auch Skandinavier, wenig Osteuropäer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub
Ein sehr tolles Hotel das keine Wünsche offen läßt, die Zimmer mit eigenen Terassenpool war die Krönung unses Kurzurlaubs im Oktober. Werden wieder kommen.
Michael und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.....!
Wir kommen wieder............Auch 2019 ! Obwohl ab dann die Preise ganz schön heftig in der Schmerzgrenze liegen ! Am Meisten gefällt und dort das tolle Feeling ! Wer kommt sonst schon immer wieder ??? ;-)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Supertoller Strand, freundliches Personal
Ein klasse Hotel. Passte alles (Strand, Zimmer, Essen, Service). Das Preis-Leistungsdverhältni stimmte. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. War ein toller Urlaub, immer wieder gerne ...