Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Herzlichen Dank für den tollen Urlaub!

Wir hatten aufgrund der Bewertungen recht hohe Erwartungen, diese sind zu jeder Zeit erfüllt worden. Sehr gepflegte und schöne Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Sandstrand mit glasklarem Wasser. Unser Superior-Zimmer war schön.

• Sehr sauber und gepflegt. Viele Kleiderbügel im Schrank, leider etwas wenig Ablageflächen für Kleidung. Die Minibar war immer nachgefüllt. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, dies bedeutete, dass wir über das Balkongeländer nach rechts gucken mussten. Hat uns einen kurzen Moment enttäuscht, aber im Endeffekt haben wir das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen genutzt, da ansonsten in der Anlage soviel geboten wurde und wir uns verwöhnen ließen.

• Wer hier unzufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. So LECKER, egal wo.

• Grandios! Schon der Koffer-Service-Mann begrüßte uns mit einem Lächeln im Gesicht und nahm uns zur ersten Orientierung in der Anlage "an die Hand". Danach ging es so weiter: egal ob das Reinigungsteam, der Service im Restaurant und den Außenanlagen, das Animationsteam, der Handtuch-Wechsler, der Barkeeper, die Rezeptionisten und das Management - wenn wir auch antrafen, wir wurden IMMER freundlich angesprochen.

• Wir hatten vom Flughafen einen Taxi-Transfer und waren nach ca. 20 Minuten da. Das Hotel liegt ruhig am Ende einer Straße, daher kein Durchgangsverkehr. Vom Hotel gehts direkt zum Sandstrand. Die Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sind nach 3 Minuten zu Fuß zu erreichenen. Ebenso der Linienbus, der einen z.B. nach Rhodos-Stadt bringt.

Tagsüber unaufdringliche Animationsangebote, abends täglich professionelle Live-Musik. Es gibt Fitnessgeräte in der Anlage, am Strand einen Wassersport-Anbieter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Guido

Sehr geehrte Guido und Claudia, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie Mitsis Faliraki Beach Hotel für Ihren Urlaub auf Rhodos gewählt haben. Wir sind überaus froh Ihren lieben Kommentar zu lesen und es ist schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage und direkt am Strand, unser umfangreiches Speiseangebot, das professionell aufgeführte Musikprogramm sowie unsere Sportmöglichkeiten sehr zugesagt haben. Ihr Lob zu unserem Personal macht uns besonders glücklich und wir werden es dem ganzen Team gerne weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie möglichst bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.