Meine Frau und ich waren mit zwei anderen Paaren in diesem Hotel und wir waren alle begeistert! Wir möchten uns auf diesem Wege herzlichst für den tollen Service vor Ort bedanken! Dies gilt ganz besonders Frau Alexandra an der Rezeption, der Kellnerin Frau Elisabeth und ihrem Mann Stelios. Euer Entgegenkommen und die Hilfsbereitschaft war einzigartig! Die Anlage ist sehr sehr gepflegt und mit viel grün versehen. Es war für uns ein rundum erholsamer Urlaub! Wir kommen WIEDER!!!
Die Zimmer (zumindest die wir hatten) waren relativ schlicht gehalten. Allerdings sehr sauber und das ist für uns das Wichtigste.
Das Essen war im Vergleich zu anderen Mitsis Hotels (z.B. das auf Kreta) was wir gewohnt waren etwas entäuschend. Diesen Eindruck hat die "relativ" geringe Auswahl und neutrale Geschmackszutaten vermittelt. Alles in Allem trotzdem gut und man wird nicht hungrig den Tag verbringen, allerdings hat es uns unter diesem Punkt nicht so überzeugt, wie in den anderen Kategorien.
Der Service war wie bereits beschrieben EINZIGARTIG! Es war an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit nicht zu übertreffen. Man kann nur sagen, weiter so!
Das Hotel liegt sehr zentral mit einer sehr guten Busverbindung zu Rhodos-Stadt. Es sind viele kleine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tomasz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Zenon, Wir möchten uns herzlich für Ihre tolle Rückmeldung bedanken und dass Sie unser Gast waren. Es freut uns sehr Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie bei uns einen hervorragenden Aufenthalt hatten und wir Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen haben. Es ist schön, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses, der Sauberkeit in allen Bereichen und besonders mit dem freundlichen und aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir werden Ihre lieben Worte selbstverständlich dem Team übertragen, besonders an den von Ihnen erwähnten Kollegen. Sollten Sie in Zukunft erneut wieder eine Reise nach Rhodos planen, würden wir uns sehr freuen erneut Ihre Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.