Das Hotel ist sauber, was für uns ganz wichtig ist. Das Personal ist überaus freundlich. Das Ambiente ist harmonisch und angenehm.
Die Matratzen sind genau richtig. Sie waren nicht durchgelegen, wie man es mancherorts findet. Es waren genug Ablagemöglichkeiten für Kleidung vorhanden. Das Bad war geräumig.
Das Essen war gut. Die Auswahl groß. Am Eingang fragten 2 Damen, ob man indoor oder outdoor essen wollte. Dann wurde man zu einem Platz geleitet. Also kein Gedränge auf Suche nach Plätzen.
Das Personal war hilfreich. Alle waren sehr liebenswürdig und kompetent. Vor allem fielen uns 2 Damen überaus positiv ins Auge. Magda und Maria. Sie sprachen beide sehr gut Deutsch, und kümmerten sich optimal um uns. Sie waren wohl Capitain, also eher führendes Personal.
Das Hotel liegt nahe vom Flughafen, was bedeutet, dass man schnell am Ort ist. Mit dem Bus kann man viele Ausflugsziele direkt vom Ort aus erreichen.
Es gab jeden Abend Animation. Griechische Folklore, dann Supremes, Tina Turner etc. Es war jeden Abend Unterhaltung angesagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monica |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Es ist eine Freude Ihren Kommentar zu lesen und ihm zu entnehmen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und unser Service alle Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter, insbesondere an die erwähnten Kolleginnen, weiter. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältige Speiseauswahl, unser Unterhaltungsprogramm, die Zimmerausstattung und die zentrale Lage des Hotels gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind Ihnen stets gerne bei Fragen und Wünschen behilflich. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.