Wir hatten einen super Urlaub und können vom Hotel nur begeisternd berichten. Das Hotel ist vom Design sehr abgestimmt und alle Mitarbeiter waren stets zum Wohle der Gäste da. Wir fahren immer in andere Hotels und Orte, aber hier hat es uns wirklich so gut gefallen, dass wir uns nochmals einen Urlaub dort vorstellen könnten ! Von Preis/Leistung im Mai absolut empfehlenswert. :-)
Sehr modern eingerichtet, Minibar (inklusive) wird mehrmals aufgefüllt
Reichhaltiges Buffetangebot, uns hat es zu jedem Essen sehr lecker geschmeckt. Auch wechselnde Speisen, Gerichte sind auch normal gewürzt und nicht zu "südlandisch". Man wird am Eingang empfangen und von dort zu einem Tisch gebracht. Dadurch ist es im Raum nicht zu hektsich und man erhält als Gast eine Wertschätzung. Ein Highlight sind die angebotenen Themenrestaurants, zur Wahl steht italiensch, griechisch, mexikanisch, asiaiatisch und Sushi. Wir haben davon 3 probiert und waren von der Auswahl sowie vom Geschmack der Speisen total begeistert. Weiterhin kann man ab dem Vormittag bis Nachts um 2 Uhr verschiedene Crepes und Schnellgerichte an der Poolbar bestellen. Auch eine große Auswahl an Eissorten (über 10 Varianten...) sowie Kuchen ist dort den ganzen Tag verfügbar.
Rezeption stets freundlich und schnelle Hilfe bei Fragen, das Hotelpersonal ist insgesamt sehr sehr freundlich und immer zum Wohle der Gäste bemüht. Alle haben stets ein Lächeln im Gesicht.
Strand direkt über die Hotelanlage erreichbar, im großen Gartenbereich laden die Liegen (sehr große Anzahl) dazu ein, direkt von dort zum Strand zu gehen. Man spart sich dadurch die tägliche Bezahlung der Strandliegen. Der Weg vom Ende des Hotelgeländes bis zum Meerwasser sind keine 100m. Zum Ausgehviertel von Faliraki auch nur 5 Minuten Fußweg.
Man kann so ziemlich alles unternehmen, was es so gibt. Ganztägliche Animation im Hotel, Wassersport am Meer, Disco´s, Bar´s in geringer Entfernung per Fuß zu Erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Matthias, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so großartige Bewertung zu hinterlassen! Mit Freude haben wir Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel verbringen konnten und wir Sie mit unseren Hotelannehmlichkeiten, der direkten Strandlage, dem Gartenbereich und unserem vielfältigen Speiseangebot besonders begeistern konnten. Weiterhin ist es schön zu lesen, dass der Service unserer stets bemühten Mitarbeiter Ihnen sehr zugesagt hat und wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.