Bewertungen (3 696)

johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist einzigartig!
ein sehr gutes Kinderhotel, Kinderfreundlich! Grosse Liegewiese zum entspannen, langer sandstrand fuer spaziergaenge! strandbar ist hervorragend mit freundlichem Personal! Gute abendshows!! Ausgezeichnete Verpflegung den ganzen Tag!
Monique (31-35)Deutschland
Immer wieder...!
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage und dem exzellenten Service. Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen definitiv wieder.
Gunnar(46-50)Deutschland
Sonne pur, sehr schön
Super ausreichend und nicht zu luxuriös. Gemischtes Publikum. Auch wenn Hotelanlag nicht so weitläufig wie Bungalow Anlage.
Yvonne(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute! Exzellenter Service von freundlichen und immer gut gelaunten Mitarbeitern. Essen der Extraklasse! Immer wieder gerne!!!! Bis nächstes Jahr
Thereda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder schön
Dieses Jahr war nicht unser 1 Aufenthalt und garantiert nicht unser letzter. Danke lieber Manager und liebes hotel das wir Gäste bei euch sein durften. Ich habe selten eine gefühlte 24 Stunde präsenz in anderen Hotels erlebt. Selbst unsere Freunde aus Deutschland die in einer anderen Ecke der Insel waren durften bei euch sich im Hotel willkommen heißen. Wie immer war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Ein Anstoß an andere Gäste: es gibt immer wieder Sachen die einem nicht passen oder schief laufen. Tut…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub mit perfektem Service!
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand - in der gesamten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Hotelanlage befindet sich in direkter Strandlage - nur durch die sehr schöne Gartenanlage des Hotels vom Meer getrennt. Wir hatten All Inclusive gebucht und hier erhält man wirklich noch All Inclusive.... Essen rund um die Uhr, Eis, Crepes, verschiedene Cocktails, jede Menge Mixgetränke und und und .... ALLES INCLUSIVE! Ein traumhafter Urlaub in einem der schönsten Hotels der Insel! - Nein, in dem…
Klaus,Monika,Michael & Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter
Wir haben schöne 16 Tage vom 28.09.17 - 14.10.17 dort verbracht. Hinsichtlich der Lage wurde schon alles gesagt. Gerne möchte auch ich erwähnen, dass das Personal uneingeschränkt freundlich und hilfsbereit ist. Da die Matratzen und die Kissen für uns eine Katastrophe (einfach viel zu hart) waren sind wir z. Rezeption gegangen und haben gefragt ob evtl. einen Tausch der Matratzen möglich wäre. Die freundlichen Mitarbeiter veranlassten sofort das uns 2 Wolldecken unter die Laken gelegt wurden. Reichte mir nicht aus…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal
Wir sind als 7-Männergruppe angereist und verlebten einen unbeschwerten Hotelurlaub. Alles war aus unserer Sicht in Ordnung. Einzig das Mineralwasser an der Poolbar schmeckt ein bischen chlorhaltig. Wir wollten viel Spass haben - und hatten ihn! Wir möchten uns für die freundliche Aufnahme recht herzlich bedanken. Besonders bedanken möchten wir uns bei Magda im Restaurant, Nikos hinter der Bar, Ober Nikos und Michaelis und Antonio mit Kollegin hinter der Poolbar.
Ferdl(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Heute Faliraki, Morgen auch
Das war ja nicht das Erstemal daß ich da war. Immer wieder toll hier zu sein. Komme immer wieder zum Strandurlaub. Jedesmal ein Erlebnis.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Garantie für Erholung und Herzlichkeit!
Das Hotel besticht in erster Linie durch die Mitarbeiter, die alle dafür Sorgen, dass man einen wunderbaren Urlaub hat.