Bewertungen (3 696)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Urlaub, der sich gelohnt hat
Super Hotelanlage, Personal war super nett, trotz Saisonende. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer waren sauber und geplegt. Es gibt mehrere Pools mit ausreichend Liegefläche. Leider muß man am Sandstrand für die Liege zahlen. Wer das nicht möchte, kann direkt am Strand auf einer großen Liegewiese die Sonne genießen. Für kleinere Ausflüge kann man den Bus nehmen und ist in ca. 30 min. zB in Rhodos Stadt. Von mir eine klare Empfehlung. War bestimmt nicht das letzte mal dort.
Karoline(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kommt da hin und möchte bleiben.
Tolles Hotel, mit nicht zu vielen Gästevolumen. Sehr gutes Personal, die Anlage mit den div. Pools sehr gut gelungen. Sehr gutes, bemühtes Personal. Sehr Kinderfreundlich und prima Essen. Sehr gutes Management, inkl. Manager
David(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unvergesslicher Urlaub dank Animations-Team(Tomas)
Alles in allem eines der besten All-inclusive Hotels in denen ich bis jetzt war. Das Hotel war sehr sauber, das essen abwechslungsreich und auch die Getränke-Karte war sehr vielseitig. Sehr angenehm war, das man sogar bis 1 schlafen konnte und das Zimmer danach trotzdem noch aufgeräumt / gereinigt wurde.
Snoopy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
angenehmes und familienfreundliches Hotel
großes Hotel in guter Lage mit schönem Sandstrand, prima Garten und großer Poolanlage, Sauberkeit und Hygiene sind einwandfrei, das Personal super freundlich und hilfsbereit, gute Erreichbarkeit zur Altstadt - mit dem öffentlichen Bus umkompliziert und schnell in Rhodos-Stadt
Helge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Partymeile von Faliraki. Das Hotel fällt auf durch seine schöne Architektur. Die Außenanlagen sind alle sehr gepflegt und sauber. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Strand-Hotel auf Rhodos.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Faliraki. Wassersportangebote sind ausreichend vorhanden. Der Strand eignet sich auch super zum spazieren im feinen Sand. Das Hotel und die Garten- u. Poolanlage sind super gepflegt. Der Service ist sehr gut. Es wird sich sehr gut um die Hotelgaeste und ihre Anliegen gekuemmert. Zimmer waren schoen groß und unser Ausblick war direkt auf das Meer.
Ricky(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gastfreundschaft auf ausgezeichnetem Niveau!DANKE!
Ausgezeichnetes Hotel bei dem es einem an NICHTS fehlt!!! Das Essen eine Auswahl aus 5 verschiedenen Ländern ist sehr geschmackvoll und edel angerichtet! Der Strand grenzt an den durch Palmen schön angelegten Garten und ist somit sofort zu erreichen. Die griechische Gastfreundschaft wird in diesem an die Umgebung sehr gut angepassten Hotel, SEHR groß geschrieben!!!Ich habe imich in allen verschiedenen Bereichen dieses Hotels immer sehr gut aufgehoben gefühlt! Mein größter Dank geht an das übeaus aufmerksame…
JELELUA2017(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter geht es kaum....
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Geburtstagskinder erhalten ein Ständchen und eine sehr hübsche Torte. Das Animationsteam war einfach spitze, obwohl wir alle nicht jemanden zur Animation benötigen wurde uns nichts aufgezwungen. Unsere Kinder waren im Kids-Club immer gerne und die Kinderdisco wurde von unseren Kids nur 2 mal zur Bespaßung genutzt, ansonsten wurde aber immer zugeschaut. Die Familienzimmer sind mit einem Hochbett für die Kids ausgestattet, was bei den Kids gut angekommen ist, Zimmer waren…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub auf Rhodos im Mitsis Hotel
Tolle, sehr gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem und sehr freundlichem Personal. Die Themenrestaurants (Shusi, Asian, Mexican, Griechisch und Italiaenisch sind ein weiteres Highligt. Tolle Poolanlage und direkt am Strand.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Traumurlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Liegewiese im Garten mit der natürlichen Beschattung der Palmen und Bäume ist echt perfekt; Schade nur, dass Liegen am Strand nicht inklusive sind