Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Liegewiese im Garten mit der natürlichen Beschattung der Palmen und Bäume ist echt perfekt; Schade nur, dass Liegen am Strand nicht inklusive sind
Wir hatten Zimmer mit privat Pool - Super sauber. Die Größe des Zimmers ist ok. Im Badezimmer wird es zu Zweit etwas eng. Das einzige negative ist leider, dass die Hotelgäste teilweise sehr laut sind und man dies vom Gang sehr laut ins Zimmer hört.
es gibt eigentlich rund um die Uhr was zu Essen. Es ist auch immer sehr gut. Im Buffetrestaurant jedoch etwas wenig Abwechslung wobei man sich immer etwas findet. Spaghetti gibts täglich - falls man für Kinder sonst nichts findet.
das gesamte Personal ist sehr freundlich, und sehr Kinder liebend - extra erwähnen möchte ich Katrin im Service beim Buffetrestaurant - unsere kleine Tochter wollte sie nicht mehr loslassen. und auch Gonou Despoina an der Reception welche mir immer weitergeholfen hat und ebenfalls überaus nett ist
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std. wobei wir einige andere Hotels angefahren sind. In ein paar Gehminuten sofort in Faliraki um Party zu machen, shoppen oder einfach nur die Füße vertreten. Ausflüge werden angeboten, jedoch haben wir nur Sonne Strand und Meer genossen
die Animation im Hotel ist gut und nicht aufdringlich. Wir haben diese nicht angenommen, aber immer wieder begutachtet. Am Strand gibt es genügend Motorsport gegen Gebühr. Es gibt alles was das Herz begehrt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung! Es ist wirklich schön zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage, unsere vielseitige Speiseauswahl, das tägliche Unterhaltungsprogramm sowie unser Gartenbereich sehr zugesagt haben. Mit Freude möchte ich Sie informieren, dass unsere Gäste ab nächsten Sommer die Liegen am Strand kostenlos nutzen dürfen. Ich würde mich sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.