Von der Lage und von der Führung das beste Hotel in der ganzen Falirakibucht Es hat dieses Hotel so viele Stammgäste, und , wenn wie mir schon Jahrelang immer zu gleichien Zeit hier unseren Urlaub verbringen, ist es sehr schön, alte Bekannte alle Jahre wieder zu treffen.
es gibt immer wieder Meckerer über die Zimmer, aber die Zimmer sind alle renoviert und werden vom Zimmerservice wirklich sauber gehalten.
Als Langzeitgäste wurden wir von Magda und ihrem Helfer besonders gut betreut. Die Platzzuweisungen i für neue Gäste fuktioniert extrem gut. Highlights sind die Thrmrnresterant, die bei Buchung am Vortag immer besucht werden kann.
Ein Lob vom Manager an bis zu den Damen ,die alle 3 Stunden die Mistkübel im Pool- un Liegebereich ausleeren
dieses Hotel war einer der ersten Hotels in dem kleinen Fischerdorf Faliraki und natürlich am schönsten Sandstrand der Bucht und das Highlight für 2018: Liegen am Strand sind für die Gäste des Hotels Mitsis Faliraki beach kostenlos.
Von den Animateuren möchte ich zwei hervorheben, die quilige Mirca und Thomas. Mit den anderen Animateuren hatten wir wenig Kontakt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel im Anschluss an Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Wir versuchen jedem individuellen Gast ein spezielles Erlebnis zu bieten und es freut mich umso mehr, wenn wir so ein positives Feedback bekommen. Unser Hotel ist eines der ältesten Hotels in Faliraki, wir versuchen es immer auf den neuesten Stand zu halten und befinden uns in einem ständigen Optimierungsprozess. Es freut mich sehr, dass Sie das Ambiente des Hauses und unseren freundlichen Service seit Jahren so sehr schätzen. Unser schönstes Dankeschön ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen, bzw. diese sogar übertreffen konnten. Ihr Lob wird natürlich auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Ich hoffe, Sie in naher Zukunft wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.