Ich war wieder da. Diesmal September. Mein wiederholter Strandurlaub im Faliraki Beach. Komme ja schon seit Jahren. Ich komme viel herum aber komme immer wieder hierher.
Im Zweibettzimmer wieder wie immer geschlafen wie ein König. Sehr geräumig und sehr gut ausgestattet.
Ich persönlich esse ja m liebsten griechisch aber es für jeden was , ob mexikanisch, chinesisch etc. Genügend Auswahl. Sehr gute Küche. Und sehr zuvorkommendes Personal.
Sehr freundliches Personal, dass mich mittlerweile schon in Erinnerung hat. Der Manager ist immer für jeden da. Hört sich jeden an und versucht es so rasch als möglich abzuklären, ebenso das Personal.
Praktisch im Zentrum von Faliraki, was gute Möglichkeiten zum Shopping bringt. Man braucht nirgends hinzufahren deshalb. Man nimmt die Anfahrt vom Transfer mit ca. 30 Minuten locker in kauf, kein Problem. Ausflugsziele sind mit Leihwagen oder Buchung im Hotel ausreichend vorhanden.
Ich bin keine grosse Sportkanone aber es ist für jeden was da. Einfach faul sein ( Pool ), Tennis oder andere Sportmöglichkeiten inkl. Wassersport. Entertaiment praktisch jeden Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gustl |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gustl, herzlichen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr zugesagt hat und wie Sie zum wiederholten Mal mit unserer Servicequalität und den Annehmlichkeiten unseres Hotels und Ihres Zimmers begeistern konnten. Unser gesamtes Team gibt sich große Mühe unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh wenn wir dieses Ziel erreichen. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.