Wir waren zum widerholtem Male im schönen Faliraki Beach und haben wie jedes Jahr unseren Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag genossen. Das Team vom Manager Michalis ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant sowie in den Themenrestaurents ist spitzenmäßig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Faliraki Beach. Es ist immer ein bischen wie nach Hause kommen. Wir danken dem Manager Michalis und dem gesamten Team für eine wunderschöne unbeschwerte Zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Jaqueline und Frank, es ist immer wieder eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist eine Freude Ihren Kommentar zu lesen und ihm zu entnehmen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unser Service alle Ihre Erwartungen erfüllt wenn nicht sogar übertrifft. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind Ihnen stets gerne bei Fragen und Wünschen behilflich. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.