Bewertungen (3 696)

Michelle(26-30)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Mitsis ist eine gute Wahl für all jene, die ein kleines und gemütliches Hotel bevorzugen. Der Strand und das Meer sind wunderschön und die Cocktails sind wirklich gut. Außerhalb des Hotels gibt es eine Vielzahl von Bars und Restaurants, die für Abwechslung sorgen. Das Frühstück ist ausreichend und die Anlage des Hotels ist klein, aber sehr schön gestaltet. Es kann jedoch schwierig sein, einen Tisch in den Restaurants zu reservieren, da sie oft ausgebucht sind. Alles in allem bietet das Hotel ein gutes…
P. S. (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mitsis Faliraki ????????immer wieder!
Hervorragendes Personal und hervorragendes Essen. Wir waren vor 26 Jahren, 1998-2001, in diesem Hotel und es gab Personal was wir wiedererkannt haben. Die Zimmer sind allerdings etwas klein aber gut ausgestattet. Wir werden wieder in diesem Haus Urlaube verbringen. Alles in allem Note 1+??????????
Rene(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Hotel. Wir fanden es super, klasse Essen, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Die Lage des hotels ist auch super, direkt am Sandstrand. Keine Steine, also brauch man auch keine Schuhe. Wir kommen gerne wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer All-Inclusive Urlaub!
Alles in allem gutes All-In Hotel! Verpflegung gut und Service aufmerksam. Strand weitläufig und sauber. In der Nähe viele Ausgehmöglichkeiten, langeweilig wird es demnach also nicht! Wir würden noch einmal wiederkommen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Excellentes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen war ebenfalls sehr gut. Der Strand ist sehr gut mit gepolsterten Liegen ausgestattet.
Martin & Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut zu empfehlen
Urlaub im Mitsis Faliraki Rhodos 30.05.2024 – 13.06.2024 Wir sind zum zweiten Mal hier und möchten einzelne Bereiche besonders erwähnen. Fangen wir mit der Einfahrt zum Hotel an. Diese zeigt schon, dass es sich hierbei um ein exklusives Hotel handelt. Vor dem Hotel sind kleine poolartige Becken angelegt. Zwischen den Becken kann man über eine Art großen Holzsteg laufen, um dann zu den Sitzmöglichkeiten zu gelangen. Der Empfangsbereich ist auf einem sehr hohen Niveau ausgestattet. Gleich nach der Ankunft werden…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Bestes Hotel in Faliraki. Jederzeit wieder. Es hat uns an nichts gefehlt. Schöne Anlage mit dem freundlichsten Personal, was wir je auf einer Pauschalreise hatten.
Alex und Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unsere erster Urlaub auf Rhodos
In unserem 1. Urlaub auf Rhodes, haben wir wie auch in unseren anderen Urlauben in Griechenland ein Mitsis Hotel gebucht. Eine sehr schöne, nicht zu große Anlage mit schönem Sandstrand. Gewohnt freundliches Personal und sehr saubere Unterkunft. Schönes Hauptrestaurant mit Aussenbereich und mehrere außen gelegene Themenrestaurants. Wir waren in der Vorsaison dort, folglich waren noch nicht sehr viele Gäste dort und hatten leider das Pech, dass das Essen im Restaurant auch mal länger stand und die warmen Speisen…
Top Hotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Zimmer 105 hat nicht die beste Lage (direkt am Fahrstuhl). Sonst war alles super. Die defekte Duschkopfhalterung wurde von alleine getauscht.
Susanne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Ich kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen. War nicht mein erster und wird nicht nein letzter Besuch sein