Bewertungen (3 696)

Tauti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einer der schönsten Urlaube
Die Unterkunft war sehr schön. Das Abend Büffet war OK, Leider hat der Koch am frische Tresen alles so durch gebraten das es ungenießbar war. Leider konnte man sich nicht äußern da keiner der Mitarbeiter Deutsch sprach
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, man wird herzlich empfangen die Koffer werden einem gleich abgenommen man bekommt sofort einen begrüsungstrunk. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend ….wir haben uns sehr Wohlgefühls
Elli & Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner gelungener Urlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub! Das Hotel war SUPER, wer da was zu mosern hat, der soll mosern Wir fühlten uns rundum wohl!!!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Inselurlaub auf Rhodos
Gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand. Liegen und Schirme kostenfrei. Hotel liegt Abseits vom großen Trubel Faliraki. Ruhige Lage.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut bis auf Kleinigkeiten
Wir waren 2 Wochen untergebracht. Das Essen in den Themenrestaurants war klasse. Abends im Hauptrestaurant war es ganz ok bis gut. Mittags empfangen wir das Buffet eher schlecht. Jeden Tag fast das selbe Fleisch sowie Fisch. Hatten teilweise Probleme etwas für uns zu finden. Frühstück wiederum war klasse. Es fehlte nichts. Was man einfach erwähnen muss. Wir haben selten so ein guten Service im Hotel gehabt. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Die Getränke waren hochwertig und wurden sehr zügig zu den…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Reise, wir kommen wieder.
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Das Essen war immer gut, egal ob Frühstück oder Abends. Das bietet einen seht guten Gesamteindruck. Strand , Liegewiese, Garten und Poolbereich in sehr gutem Zustand. Das Beste aber, sind die Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich, auch bei Hochbetrieb. Ganz Prima.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel zum relaxen. Sehr aufmerksames Personal. Alles recht dicht zusammen, keine weitläufige Anlage. Poolbereich mit mehreren Pools OK. Direkter Zugang zum tollen Sandstrand. Zimmer klein, aber sauber. Essen absolut OK, die Bar dafür große Klasse!! Animation mäßig. Publikum gemischt, deutschsprachig, englisch, skandinivisch und russisch. Völlig kurios und negativ ist die Anzahl der Toiletten im öffentlichen Bereich: es gibt nirgendwo Pissoirs!?! Nur 2 Herrentoiletten im Foyer, 2 im Poolbereich (nicht in…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel / Top Personal / Schönster Urlaub bisher
Unser Urlaub im Mitsis Faliraki war absolut fantastisch! Von der netten Begrüßung an der Rezeption, den sehr sauberen Zimmern, dem tollen Essen, bis hin zum schönen hoteleigenen Sandstrand. Besonders hervorzuheben ist das immer nette und hilfsbereite Personal. Dieses Hotel verdient eine 100%-ige Weiterempfehlung!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Strand in der nähe. Kostenlose Getränke überall verfügbar. Verschiedene "Motto" Restaurants (Anmeldung erforderlich). Viele Mietwagen vor Ort verfügbar zu fairen Preisen. Doch Vorsicht bei Zimmer 195: Große Lüftungsanlage direkt unter dem Zimmer. Permanent zu laut. Wir wechselten daraufhin das Zimmer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Woche am Strand
Sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal, Top Anlage/Poollandschaft; die Buchung der Spezialitätenrestaurant war kaum möglich, da es kaum Plätze gab. Die Qualität von Fleisch und Fisch am Buffet hatte einen Tick besser sein können. Ansonsten gab es aber alles, was das kulinarische Herz begehrt.