Großzügige Hotelanlage, viele sehr gemütliche Liegen sowohl am Strand als auch rund um die Pools.
Klasse Küche, sehr leckeres Essen in den A la Card Restaurants. Freundliches Personal. Das Zimmer war nicht ganz so super gelegen aber immer sauber.
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis in diesem tollen Hotel mit erstklassigem Service !!!
Wir waren für 13 Tage in diesem wunderschönen Hotel bei erstklassigem Service von allen Angestellten.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von den mehrsprachigen Angestellten empfangen und somit war der check in sehr unkompliziert. Da wir schon früh morgens angereist sind konnten wir unser Hotelzimmer erst nach Reinigung ab 14 Uhr beziehen, aber wir bekamen schon unser Hotelband und konnten somit schon das gesamte Hotelangebot (Restaurants, Unterhaltung, Strand/Pool) nutzen. Ein herzliches Dankeschön geht…
Servicekräfte, Essen, Getränke, Unterkunft, Sauberkeit alles MEGA. Jederzeit fliegen wir wieder dorthin. Diese Unterkunft kann man nur weiterempfehlen.
Modernes Hotel mit erstklassigem Service und schönem Strand
Wir waren zum 4. Mal für 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel bei erstklassigem Service von allen Angestellten. Das Hotel ist modern gestaltet, hat schöne Außenpools und einen eigenen Hotelstrand, an dem die Liegen nichts gekostet haben. Man findet immer freie Liegen am Pool, am Strand oder an der großen Liegewiese. Im Hotel gibt es außerdem noch eine Poolbar, an der wir immer von der Frühschicht sehr gut bedient wurden und eine Main bar, die uns superleckere Cocktails zubereitet hat. Danke an Maria aus Thüringen.…
Die Unterkunft war sehr schön. Das Abend Büffet war OK, Leider hat der Koch am frische Tresen alles so durch gebraten das es ungenießbar war. Leider konnte man sich nicht äußern da keiner der Mitarbeiter Deutsch sprach
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, man wird herzlich empfangen die Koffer werden einem gleich abgenommen man bekommt sofort einen begrüsungstrunk.
Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend ….wir haben uns sehr Wohlgefühls