Mitsis hat ein grandioses Buffet, die Themenrestaurants allerdings waren schwierig zu reservieren, ich hatte den Eindruck, sie wollten keine Vollauslastung. Die Reservierungen sollte man , wenn möglich bereits vor Antritt des Aufenthaltes buchen,
Es gibt ein Angebot von Yoga welches ich gerne in Anspruch genommen hätte. Allerdings muss man sich hierzu bereits ein Tag vorher anmelden und 08:30 Uhr war mir hierfür einfach zu früh.
Das Hotel hat uns (2 Erwachsene, 1 Baby 10mon) voll und ganz überzeugt! Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr reichhaltig und schmackhaft. Wir können dies nur jeder Familie weiter empfehlen. Besten Dank liebes Team für diesen tollen Service ☺️
Top Hotel / Top Lage / Top Essen (wenige Kritikpunkte)
Bett gemütlich und die Einzelbetten rutschen nicht so nervig auseinander wie in anderen Hotels.
Kissen gab es 2 zur Auswahl, also für jeden etwas dabei.
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Top Hotel. Direkte Strandlage. Ebenfalls erwähnenswert ist, das der Strandabschnitt des Hotels der einzige Weit und breit ist, auf dem keine Steine zu finden sind.
Tolles Hotel , gute Lage , toller Service aber sehr laut/hellhörig
Die Lautstärke durch die gefliesten Gänge ist absolut unerträglich.Eun Schlafen ab 22.00 Uhr ist bis 2.00 Uhr kaum möglich.Ab 6.30 Uhr dasselbe
Gäste wie Reinigungspersonal verhalten sich völlig unabhängig der Tages\Nachtzeit extrem laut
Ansonsten sind wir rundum sehr zufrieden in diesem Hotel!!