Unsere Erfahrung im Mitsis Faliraki war großartig! Der Service war überragend, und das gesamte Team war unglaublich einladend und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption und der Concierge waren besonders toll und haben unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Die gesamte Anlage war sauber und gut gepflegt. Wir haben die meiste Zeit entweder am Pool oder am Strand verbracht. Der Pool war wirklich toll, und die Snackoptionen an der Poolbar waren großartig. Jedes Restaurant, das wir ausprobiert haben,…
Tolle Lage mitten in Faliraki, schön zum shoppen, nicht weit vom Hafen.
Super freundliches Personal, Essen schmeckt super.
Toller Strand und glasklares Wasser.
Immer wieder eine Reise wert😀
Das Essen ist meist kalt, die ganze Woche gibt es fast immer die gleiche Auswahl,
Beim Frühstück wenns was gibt das einem schmecken würde, z.B. gebratener Speck, ist er ganz kalt, die Spiegeleier sind trocken, Wurstauswahl ganz klein,
Das Salatbuffet (wenn man es so bezeichnen möchte) ist einfach nur lieblos hingestellt,
Kuchenauswahl ganz schlecht,
Abendessen (mittags habe ich nicht gespeist), wie oben erwähnte die ganze Woche das gleiche, alles meist kalt, Fisch überkocht, trocken, das einzige was so halbwegs…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel für alle Alterklassen
Eine tolle Hotelanlage der gehobenen Klasse mit ausgezeichnetem Service, und superfreundlichem Personal. Ein rund um gelungener Urlaub. Die Zimmer sind etwas altbacken, das wird durch Ambiente, Freundlichkeit und Service mehr als wett gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein Traumurlaub❤️
Da wir das letzte Jahr total begeistert waren von diesem Hotel, waren wir dieses Jahr bereits zum zweiten Mal hier. Und wieder war alles perfekt! Danke an all die freundlichen Mitarbeiter dieses traumhaften Hotels. Und ein besonderer Dank an Nikos von der Beach Bar, der wieder total aufmerksam war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch bei den hohen Temperaturen war ihm kein Weg zu weit. Dank ihm hatten wir 1 Woche Entspannung pur und werden garantiert wieder kommen!
Die Main Bar war super, also wirklich erwähnenswert. Die Servicekräfte machen einen erfolgreichen und guten Job. Sie sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wenn man eine Frage hat sind diese sofort zuständig und bewältigen ohne weiteres diese Probleme. Besonders gut auffallend waren die Servicekräfte Maria und Nikos ein ausgesprochenes großes Lob geht an diese Servicekräfte raus. Natürlich waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.