Jennifer Bettina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner Urlaub

Gut

Ein rundum schönes Hotel mit tollem Service, tollem Essen und abwechslungsreichen Angeboten. Jedoch mit einem Haken.

• Hier ist unserer Meinung nach der Haken. Bei Ankunft im Hotel wurde uns gesagt, unser gebuchtes Zimmer sei noch nicht verfügbar, weshalb wir ein kostenloses Upgrade für 1 Nacht bekommen haben. Gebucht hatten wir seitlichen Meerblick. Die eine Nacht haben wir in einem Zimmer mit Meerblick, Blickrichtung Innenhof vom Hotel verbracht. Am nächsten Tag mussten wir Vormittag wieder zur Rezeption und mussten erneut 3 Stunden auf unser eigentliches Zimmer warten. Das neue Zimmer war dann wie gebucht mit seitlichen Meerblick, Blickrichtung Stadt. Im neuen Zimmer merkten wir sofort, dass die Klimaanlage bzw. Der Luftstrom nach Urin roch. Nach einer kurzen Info an der Rezeption wurde dies aber behoben. Jedoch lässt sich sagen, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Man versteht jedes Wort aus den Nachbarzimmern und vor allem auch die Musik aus der Partymeile. Ohne Ohrstöpsel hätten wir kein Auge zugemacht.

• Die meiste Zeit haben wir im Haupt Restaurant (Buffet) gegessen. Hier gibt es verschiedene Themen Abende mit reichlich Auswahl. Es gab immer ein Salat-Buffet, verschiedene vegetarische Speisen als auch Brote. Zudem ein Dessert-Buffet, an welchem man nicht vorbeigehen konnte, ohne zumindest ein Stück Kuchen probiert zu haben. An 3 Abenden haben wir in den vorhanden A la Carte Restaurants reserviert. Auch hier war das Essen sehr lecker und reichlich.

• Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurants, Bar‘s, Room Service etc.) sind sehr freundlich und serviceorientiert. Wir wurden immer schnell bedient und alle Mitarbeiter hatten ein Lächeln im Gesicht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging schnell, in ca. 15 Minuten wurden wir vom Transfer beim Hotel abgesetzt. Das Hotel liegt am Strand im Ort Faliraki. Gleich neben dem Hotel ist eine Passage, in welcher man wunderbar bummeln kann. Wer Party machen will, kommt auch nicht zu kurz. Mit einem Mietwagen (welchen man direkt im Hotel buchen kann), lässt sich die Insel gut erkunden. Nach Rhodos Stadt braucht man ca. 15 Minuten und nach Lindos 40 Minuten.

Diese haben wir zwar nicht genutzt, jedoch wurde immer etwas angeboten. Sei es die klassische Pool Animation, Yoga oder das Outdoor Gym. Auch für Kinder wurde einiges geboten. (Schaum Party, Seifenblasen, Kinderwunsch etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jennifer Bettina

Dear Jennifer, thank you very much for choosing Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa for your vacation and for sharing this heartfelt review with us! We are delighted to read that you enjoyed our facilities and services, especially our dining options and the friendliness and hospitality of each staff member! Our team works tirelessly to ensure that every guests receives exceptional care, and we will be sure to share your feedback with them. Positive reviews like yours serve as a great motivation for us to continue delivering outstanding experiences to all our valued guests. Therefore, we are more than happy that we managed to do so with you and that you had a lovely stay with us! Regarding your room, we regret that it did not meet your expectations, compared to all other aspects of your stay. Our Front Office Team is always available and we are glad that we found a solution to improve your stay! However, please rest assured that we will share your valuable feedback with the concerning department in order to improve more and more! It will be our pleasure to welcome you back, once your travels bring you back to our beautiful island of Rhodes! Kindest regards, Mitsis Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage