Bewertungen (3 696)

Michi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut aber für uns definitiv nicht 5 Sterne!
Sauber und eigentlich sehr schön und mit ein bisschen mehr „Glück“ hätte es ein Traumurlaub werden können.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war schön und bot ein tägliches Abendprogramm. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Service, super Essen und schöner Strand!
Schickes Hotel mit schöner Poolanlage, gepflegtem Außenbereich und direktem Zugang zum Meer! Besonders die kleinen Zelte am Strand (wie Indianerzelte) waren sehr schön!
Karin+ Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ferienlager für Kinder aller Altersklassen
das Hotel verdient keine 5 Sterne. Wer dieses Hotel gut findet möchte den ganzen Tag beschallt werden bis in die Nacht. In einem 5 Sterne Hotel wird darauf geachtet, dass jeder Gast willkommen ist. Ferienlager für Kinder aller Altersklassen trifft eher zu. Das Essen war nur im A-la - carte Restaurant gut. Die Zimmer müssten modernisiert werden. Die Minibar war täglich aufgefüllt. Lobenswert ist nur das Personal zu erwähnen. Vorwiegend englische Touristen. Unser Fazit: Wir werden die Mitsis-Kette nicht mehr…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel
Waren schon oft hier.Kommen sehr lange hier her.Die Angestellten sind alle sehr nett.Wie eine grosse Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Achtet darauf was für ein Zimmer ihr bucht
Das Hotel hat mit dem Abwasser und Wasser auf den Zimmern Probleme , es kann sein wenn du im 4 Stock bist das kaum Wasser manchmal garkein Wasser beim Duschen hast
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut, wirklich eine Reise wert
Wir waren sehr gut zufrieden mit dem Essen , es war für jeden Geschmack etwas dabei, ob griechisch, italienisch, asiatisch, mexikanisch oder Burger, alles sehr gepflegt und lecker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ferien
Super Aufenthalt immer wieder gerne Nettes Personal Leckeres Essen Stadtnah Strand Bus um die Ecke
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und vielen Aktivitäten
Würde es jedem weiterempfehlen und wir kommen zu 100%wieder. Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Positiv auch zu erwähnen Peters Aquasport am Strand;tolles Familienunternehmen wo wir uns bei allem sicher gefühlt haben.Danke dafür!
Nicky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit kleinen Defiziten. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind klein, aber sauber und gepflegt. Pool und Strand absolut toll, alles sehr gepflegt. Ein Hotel zum Erholen. Die Bars haben einen tollen Service und mega Cocktails. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum, da bleiben keine Wünsche offen. Das größte Defizit liegt beim Mittag- und Abendbüffet, da gibt es kaum Abwechslung, wiederholt sich auch wöchentlich, Vorspeisen sind für griechische…