Dieses Hotel ist einfach toll, es gibt nichts zu bemängeln. Ein rundum schöner Urlaub. Sehr nettes Personal !!! es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das einzige Problem ist dieses ständige frühzeitige Reservieren der Liegen am Pool. Zum Glück sind am Strand immer genug Liegen frei.
Ein unvergesslich schöner Urlaub - das gesamte Team ist grandios!
Tatsächlich schreibe ich nie Bewertungen. Und schon gar nicht für Hotels. Doch dieser Urlaub war so wunderschön, dass ich dies gerne schreiben möchte.
Angefangen vom Check-In, die laufende Betreuung und die Kulinarik. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das grandiose Personal im Mitstis Faliraki. Ganz egal ob George an der Bar, Madita beim Empfang zu den Restaurants oder die fleißigen und freundlichen Zimmermädchen. Alle waren so bemüht, uns eine einzigartige Zeit zu…
Panagiotis ist sehr zuvorkommend, so sehr bemüht das es einem gut geht. Es bleiben keine Wünsche offen....immer nett und freundlich. Jemand , der seine Arbeit gerne macht.
Das Mitsis Faliraki ist nach unseren jahrelangen Erfahrungen kein 5 Sterne Hotel und überteuert:
Das Hotel ist sehr groß .Im Hotel sind überwiegend Engländer. Es wird dort wenig Deutsch gesprochen und ist auch sehr auf Engländer ausgelegt. Massagen überteuert .Die Außenfassade und die Rezeption ist ansprechend .Die Zimmer sind einfach zu klein und der Gesamteindruck entspricht keiner 5 Sterne Kategorie.
Ich möchte aber auch erwähnen das die Themenrestaurants sehr gut sind hier lohnt es sich zu speisen.
Bedienung sehr freundlich hier wird auch etwas deutsch gesprochen. Allerdings muss man hier schnell…
Das Personal ist super freundlich, großen Dank an Maria von der Bar.
Eigentlich können wir uns nur über die Gäste beschweren, die zu laut ( schreien auf dem Gang, Zimmetüren zuschlagen) sind. Auch das Essen könnte wärmer sein. Waren bereits im Mitsis Kreta, da war dies angenehmer. Für Familien mit kleinen Kindern ist es wohl besser geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Strandhotel mit nur kleinen Abstrichen
Das Mitsis ist ein tolles All-Inclusive-Hotel mit direkter Strandlage im lebhaften Faliraki.
Nur beim Essen im Hauptrestaurant und mit der Sauberkeit an manchen Stellen waren wir - trotz der Bemühungen der tollen Mitarbeiter- nicht 100%ig zufrieden.