Bewertungen (3 696)

Johann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt holuday
Es hat uns sehr gefallen alles war perfekt essen in den Restaurants war hervorragend . Wir kommen wieder.
Holly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht nochmal
Das Personal ist super freundlich, großen Dank an Maria von der Bar. Eigentlich können wir uns nur über die Gäste beschweren, die zu laut ( schreien auf dem Gang, Zimmetüren zuschlagen) sind. Auch das Essen könnte wärmer sein. Waren bereits im Mitsis Kreta, da war dies angenehmer. Für Familien mit kleinen Kindern ist es wohl besser geeignet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Strandhotel mit nur kleinen Abstrichen
Das Mitsis ist ein tolles All-Inclusive-Hotel mit direkter Strandlage im lebhaften Faliraki. Nur beim Essen im Hauptrestaurant und mit der Sauberkeit an manchen Stellen waren wir - trotz der Bemühungen der tollen Mitarbeiter- nicht 100%ig zufrieden.
Brigitta (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich Empfehle dieses Hotel weiter, alles perfekt
Ein sehr sauberes Hotel, schön ausgestattet, immer Platz am Pool, und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Beat Josef(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel - jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel an super Lage. Essen hervorragend und sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Umgebung der Pools wird super gereinigt.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt in schönem Hotel.
Unsere Erfahrung im Mitsis Faliraki war großartig! Der Service war überragend, und das gesamte Team war unglaublich einladend und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption und der Concierge waren besonders toll und haben unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Die gesamte Anlage war sauber und gut gepflegt. Wir haben die meiste Zeit entweder am Pool oder am Strand verbracht. Der Pool war wirklich toll, und die Snackoptionen an der Poolbar waren großartig. Jedes Restaurant, das wir ausprobiert haben,…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder 😀
Tolle Lage mitten in Faliraki, schön zum shoppen, nicht weit vom Hafen. Super freundliches Personal, Essen schmeckt super. Toller Strand und glasklares Wasser. Immer wieder eine Reise wert😀
Jennifer Bettina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum schöner Urlaub
Ein rundum schönes Hotel mit tollem Service, tollem Essen und abwechslungsreichen Angeboten. Jedoch mit einem Haken.
Helmut
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Essen enttäuschend, Personal bemüht, Strand super
Das Essen ist meist kalt, die ganze Woche gibt es fast immer die gleiche Auswahl, Beim Frühstück wenns was gibt das einem schmecken würde, z.B. gebratener Speck, ist er ganz kalt, die Spiegeleier sind trocken, Wurstauswahl ganz klein, Das Salatbuffet (wenn man es so bezeichnen möchte) ist einfach nur lieblos hingestellt, Kuchenauswahl ganz schlecht, Abendessen (mittags habe ich nicht gespeist), wie oben erwähnte die ganze Woche das gleiche, alles meist kalt, Fisch überkocht, trocken, das einzige was so halbwegs…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestätige die durchwachsenen Bewertung
Wir teilen die durchwachsenen Bewertungen aller Vorgänger. Das Hotel ist solide mit Höhen und Tiefen aber keineswegs 5 Sterne.