Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhnen lassen!
Super Hotelanlage,toll eingerichtete Zimmer,es wird auf Sauberkeit und Wohlbefinden geachtet!!Freundliches und zuvorkommendes Personal!!Sehr Empfehlenswert!!
Tolles Hotel und sehr nettes Personal.............
Tolles Hotel direkt am Strand . Hat an nichts gefehlt . Nettes Personal die sich gut um uns gekümmert haben . Sauber und sehr wohl haben wir uns gefühlt
Das Personal war sehr aufmerksam, das Essen sehr gut, die Getränke einigermassen, leider furchtbar laute Animation. Es gab keine ruhige Ecke, außer man machte eine Strandwanderung. Leider war die Gästestruktur nicht so, wie man es sich und dem Hotel gewünscht hätte.
Das Hotel ist wunderschön am sandigen Strand gelegen. In unmittelbarer Nähe ist die kleine Stadt Faliraki mit Geschäften zum Shoppen und kleinen Lokalen. Alles in allem war es der perfekte Urlaub. Wir wurden vom Personal freundlich betreut und unterhalten. Es waren jeden Tag genug Liegen vorhanden, ob am Pool oder im Gartenbereich.
schoener Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das ist hervorragend. Ausserdem ist die Anlage sehr schoen. Des Weitern ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Traumurlaub
Für uns (Familie mit 3 Kindern) war alles perfekt und lies keine Wünsche offen.
Naehe zum Strand war super. Essen und Trinken konnte man den ganzen Tag, selbst an der Poolliege wurde man bedient. Man konnte wirklich Urlaub machen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und verdient ein großes Lob. Auch die Zimmer sind modern und neu gestaltet. Auch das Essen war super und die Tavernen sind sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist super engagiert und haben unseren Urlaub trotz teilweise schlechtem Wetter toll…
Wir besuchten das Hotel im Juli 2017 mit unserer Enkeltochter. Die Anlage gefiel uns sehr gut, die Animation fanden wir super besonders empfehlendswert für Kinder die immer begeistert waren. Das Buffett war über sichtlich,aber völlig ausreichend. Gefallen hat uns das gesammte Personal,was immer nett und freundlich war. Besonders möchten wir uns bei Magda bedanken,die uns jeden Morgen mit ihrem Lächeln begruesst
hat. Wir freuen uns schon auf den Urlaub im nächsten Jahr bei Euch.
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel
Tolles Hotel direkt im Zentrum von Faliraki. Das Hotel ist echt super. Vom Service angefangen über die ganze Anlage ist es einfach grossartig gewesen. Im Hauptrestaurant war besonders Magda für uns da. Das gesamte Personal gibt alles, dass sich hier jeder wohl fühlt. Einfach Toll.
Wir werden bestimmt wieder kommen.