Bewertungen (3 696)

Tracy(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Ulraub fuer Erhohlung und Party
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Lage, fuer Badeferien und Nachtleben.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum war für uns der Urlaub super.
Gute Lage, direkt am Strand. Um zum Strand zu gelangen, musste man nur durch die Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig, allerdings wäre eine Dusche angenehmer als in einer Badewanne zu duschen. Den Safe musste man noch mit einem Schlüssel bedienen, Zahlenkombination wäre einfacher, da man keinen Schlüssel mitnehmen muss. Jeden Tag bekam man neue Handtücher für das Bad (am Pool war es nicht so einfach noch eines zu bekommen). Die Essenausgabe war gut organisiert und auch die Auswahl war bei allen Mahlzeiten…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Tage in einem schönen Hotel.
Ein rundum sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wäre noch schöner, wenn sich einige Urlauber besser benehmen würden.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Lage, Peter's Wassersport Stand top!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel. Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe. Eine moderne Anlage. Sehr sauber.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Urlaub mit einem sehr schönen Strand
Die Entfernung zum Strand ist perfekt, es ist wirklich sehr nah! Vom kinderpool bis zum Strand paar hundert Meter. Die Animation hat mir nicht so gut gefallen. In zwei Wochen wären"nur" Sänger und einmal Tänzerinnen da, da bin ich besseres gewohnt. Kinderdisco ist auch eher langweilig und immer dasselbe, auch da kenne ich es anders. Service ist perfekt, Essen hat mir sehr gut gefallen, auch am Buffet fand man immer was und auch was für meinen 2,5 Jahre altes Kind. Man wird immer am Restaurant empfangen und zum…
Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum Empfehlen, Mitsis Faliraki Beach
Sehr gutes Hotel, von der Meeransicht unscheinbar, aber innen sehr gepflegt. Die Zimmer sind groszügig DZ Superior in 3er Belegung.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel, Personal top! Immer wieder gern.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist vielseitig (Sport, Musik, Tanz, Unterhaltung) und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist schön und feinsandig. Einziges Manko ist, dass die liegen am Stand extra kosten. Das Hotel ist für Paare, Freunde, als auch für Familien geeignet.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel sehr zu empfehlen
Es ist ein modernes, gepflegtes, schönes Hotel. Barrierefrei für Eltern mit Kinderwagen. Pool, Rutschen und Spielplatz sind für die kleinen Gäste gegeben. Strandnähe ist top.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schönes, kleines Hotel in toller Lage
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Angefangen vom Essen, den großzügigen Zimmern, bis hin zum stets freundlichen Personal, war alles immer zu unserer Zufriedenheit. Es gab zu jeder Tageszeit verschiedene Arten von Snacks, frisches Obst und Crepes, sowie Eis. Besonders für Familien und Kinder ist es eine tolle Anlage. Die Kinder können sich eigenständig frei bewegen und es findet ein tolles Animationsprogramm statt, bei dem auch der Musikgeschmack der Animateure jeden begeistert. Auch die abendlichen Shows…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel in Top Lage
Traumhafte Anlage, super Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr guter Service, wundervoller SPA-Bereich