Das Hotel liegt einfach perfekt, der Zugang zum Meer befindet sich direkt beim Hotel und der Sandstrand ist traumhaft. Service F/B Manager Nikos ist immer bemueht fuer die Gaeste eine perfekte Loesung zu finden. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich / typisch griechische Gastfreundlichkeit
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel direkt am Strand
Super Hotel direkt am Strand. Wunderschöne Gartenanlage mit Pool und direktem Zugang zum Strand. Essen in Spezialitätenrestaurant sehr nach unserem Geschmack.
Sehr schöne Lage. Zentrum, Bushaltestellen, Taxistand alles in 5 Minuten erreichbar, ohne dass es im Hotelzimmer zu laut ist. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser glasklar.
Mein Mann und Ich waren im Juni im Mitsis Faliraki Beach Hotel und waren sehr zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich und bemuht.
Die Stimmung der Animationsleute hat uns immer mitgerissen.
Traumhaft schoner Strand und das beste ist, es liegt direkt am Sandstrand.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, das Essen war ebenfalls super und es war immer was los dank dem tollen Animationsteam. Wir wurden die ganze Woche verwöhnt. Es gab nichts auzusetzen, wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gern wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für diesen wundervollen Urlaub.
Sehr guter Strand mit klarem Wasser. Hotelanlage ist sehr offen und modern eingerichtet. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. In der Hotelanlage sind taegliche Animationen von Mittag bis Abend. Ebenso wird ein taegliches Unterhaltungsprogramm geboten mit verschiedenen Bands, sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schoenen Sandstrand und ist mit einer schönen Poolbar ausgestattet. Das Personal ist ueberragend und die Animation ist abwechselungsreich und sehr angagiert.