Ein Highlight war der Ausblick aus unserem Familienzimmer und von unserer Terrasse - das war das beste am Zimmer!
Enttäuschend waren einige "Kleinigkeiten" die sich summiert haben (siehe Detailbeschreibungen). Wir haben den Vergleich zu anderen 4-Stern-Hotels zB auch in Kreta, Mallorca, aber da kann dieses leider (bisher) gar nicht mithalten. Zimmer war eher 3-Stern!
Das auf Sauberkeit bedachte Strandhotel zeichnet sich durch humorvolle und überaus freundliche Mitarbeiter, professionelle Abendgestaltung und eine wunderschöne Hotelanlage aus. Für Paare und Familien jeder Altersklasse sind Freizeitangebote vorhanden und ein angemessener Urlaub möglich.
Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist modern eingerichtet und das Personal ist mega freundlich. Der direkte Zugang zum Strand ist toll und man hat viel Platz sich Liegen aufzustellen wo man möchte. Die Hotelanlage besteht aus 3 Bars, 4 Restaurants und tollen Pools. Das Essen in der "Kantine" war gut und die Auswahl an Getränken war auch top.
Hotel sehr empfehlenswert, sehr sauber, kinderfreundlich,Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Gesamte Anlage sehr gepflegt, Pools blitzblank
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Der Service ist zu jeder Tageszeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage sehr zentral zum Zentrum, dennoch ruhig.
Das Publikum ist sehr gemischt, was sowohl die Sprache, als auch das Alter betrifft.
Hotel wird regelmäßig sauber gemacht.
Sehr nettes und hilfreiches Personal.
Auch in problematischen Situationen wird geholfen.
Einzig allein die Zimmer sind sehr hellhörig.
ARD und RTL werden empfangen.
Mini bar wurde täglich aufgefüllt.
Wir waren erst kürzlich eine Woch dort.
Das Hotel ist super, ich kann nichts negatives sagen. Es isch sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Immer wieder mal kamen Kellner vorbei und boten uns Snacks und Getränke an. Wir hatten All inklusiv und wir waren begeistert von der Auswahl und der Qualität und Geschmack der Speisen, mega lecker :))
Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Kann es nur weiterempfehlen.
Hotelanlage sehr schoen angelegt und sauber, Pool angenehm warm und sauber, Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Zimmer guter Service und sauber, Animation fuer Kinder bedingt gut, Abendprogramm ok.
Das Hotel ist super.Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr nett. Service ist ebenfalls sehr gut. Fur die Kinder wird sehr viel angeboten. Die Animation ist grossartig. Das Meer ist direkt vor der Haustur.