Das Hotel ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine Vielzahl an verschiedenen Restaurants neben dem Hauptbuffet wie Italiener, Mexikaner oder Asiate. Das Essen dort ist sehr sehr gut. Der Service ist wirklich klasse und das Hotel sauber. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Uns hat alles sehr sehr gut gefallen vor allem die Angestellten sind sehr zuvorkommend und lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonders Georgius von der Poolbar war richtig zuvorkommend sowie Andreas von der Creperie.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir waren sofort von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und der geschmackvollen Inneneinrichtung begeistert. Alles ist gut durchorganisiert. Internationales Publikum. Das Personal erfuellt einem jeden Wunsch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein absolut tolles Hotel.....
Schöne Anlage mit Liegewiese direkt am Strand...
Ausreichend Liegen vorhanden...man muss nicht teuer am Strand buchen
Essen klasse......vor allen Dingen in den Themenrestaurants
Absolut freundliches Peraonal..,,,hilfsbereit und immer mit guter Laune
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub Oktober 2016
Insgesamt konnten wir eine sehr schöne Woche im Faliraki Beach erleben. Das Hotel war super. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Gepflegtes Hotel, direkt am Strand.Sehr nettes Animationsteam, mit unaufdringlichem Angebot. Liebevolle Betreung im Miniclub. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Sowohl an der Strand- als auch an der Poolbar wurde man immer sehr freundlich bedient.
Sehr freundliches Personal, erstklassiger Service, Ruhige Lage und vor allem sauber. Außerdem lädt der Sandstrand zur Erholung ein. Keine Verkäufer dort, keine streunenden Hunde und man sitzt dem Nachbarn nicht direkt auf der Liege.
Mitsist Hotel in Faliraki Strand ist der beste und schönste Hotel, das ich von Rhodos kennen. Es gibt keinen besseren Ort. Das Essen ist so souverän und gut und alle Angestellten sind unglaublich freundlich und nett! Dies ist der beste Ort im Mittelmeer.
Unglaublich schön und sauber.
Alles ist so gut organisiert! Es gibt nichts, was man bemängeln kann !!
Hier gehen Sie, habe ich immer 3-4 mal pro Jahr!
Vielen Dank für alles!
Bitte,
Anette F. from Sweden
Sehr schoenes Familienhotel mit gutem Essen. Fuer Paare die es sehr ruhig moegen ist es eher nichts . Aber fuer Familien mit kleinen Kindern bestens zu empfehlen. Der Service ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.