Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Ambiente! Besonders erwähnen möchte ich den freundlichen Service im Hotel .. viele lächelnde, fleissige Geister sorgen dafür, dass ein Urlaub hier wirklich Erholung und Spaß pur ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannungsurlaub
Wir sind nun das zweite Mal im Mitsis Faliraki Beach Hotel.
Wie auch letztes Jahr sind wir sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist vielfaeltig und lecker. Gefreut hat uns, dass das Personal vom letzten Jahr zum Grossteil noch da war und uns gleich wiedererkannt hat. Dieses ist dazu noch freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist dezent und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Das Programm ist abwechslungsreich. So gibt es tagsueber diverses Sportangebot und Abends…
Das Hotel hat sehr nettes und vorallem freundliches Personal. Das Essen war immer lecker. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, daher sieht man hier und da Gebrauchsspuren. Die Zimmer und der Aussenbereich, sowie die Toiletten waren immer sauber. Trotz Saisonende war das Personal stets zuvorkommend.
Jeder der schon in 4Sterne Hotels war weiß mit welchem Service er rechnen kann, aber bis jetzt habe ich noch nie erlebt, dass das Personal in einem 4Sterne Hotel auch unter Tags mit Getränken, Sandwiches, Früchteteller und der gleichen herum geht. Wirklich Super!!
Wo ich anfangs etwas skeptisch war, war das man im Hauptrestaurant sich keinen Tisch aussuchen konnte sondern jedes mal einen Tisch zugewiesen bekommen hat. Nun versteh ich die Logik dahinter. Das Restaurant war nie Überlaufen (Mai/Juni). Wie es in der…
Vom ersten moment bis zum schluss einfach nur alles klase
Alle mitarbeiter segr nett und hilfsbereit
Richtiger Hotel am Strand zwar muss man die liegen dort bezahlen aber 10-euro für zwei liegen mit sonnenschirm sind akzeptabel
Ansonsten hat man genug liegen am poll oder wenn man ruhiger mag auf der grosse wiese
Service super man wird die ganze zeit verwönt mit getränken,obst oder snacks
Auch im Restaurant oder Abends werden die getränke serviert
Wir waren sehr,sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
die Familienzimmer sind extrem laut. Jede Nacht hört man bis mindestens 4 Uhr früh den Discolärm der anliegenen "Discomeile". An öffnen der Fenster ist nicht zu denken, daher ist der Raum extrem heiß und ee muss die ganze Nacht die brummende Klimaanlage laufen.
Für Familien mit kleinen Kindern kann ich nur von Buchung abraten.
Die positiven Bewertungen hinsichtlich der Qualität des Büffets, Themenrestaurant, Coktails und Wein können wir wirklich nicht nachvollziehen. Sehr einfache Anrichtung der Speisen, geschmacklich eher Kantine, Themenrestaurant sehr einfach (Gyros, Hähnchen, kleine Lammkottletts) bei jedem Griechen zu Hause um die Ecke besser und mit bedeutend mehr Auswahl. Coktails mit einfachen Spirituosen und wirklich nicht gut, Wein eine Katastrophe- sehr billiger Landwein.