Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub

Wir sind nun das zweite Mal im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Wie auch letztes Jahr sind wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist vielfaeltig und lecker. Gefreut hat uns, dass das Personal vom letzten Jahr zum Grossteil noch da war und uns gleich wiedererkannt hat. Dieses ist dazu noch freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist dezent und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Das Programm ist abwechslungsreich. So gibt es tagsueber diverses Sportangebot und Abends Unterhaltungsprogramm wie Livebands. Alles in allem kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenhalt so sehr gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Anliegen ist es, unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag zu bieten und eine optimale Regenerierung zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.