Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lutz (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das erste mal Rhodos und wir waren voll zufrieden

Sehr schön gelegene Hotel direkt am Strand. In der anlage viel grün. Das Hotel ist in einem guten zustand. Die Zimmer so wie das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet,sauber,Kühlschrank mit Getränken, Bad hell und freundlich, sehr gute Betten. Einziger Minuspunkt 25€ für den Tresor pro Woche ist nicht mehr zeitgemäß bei AI.Je nach Lage des Zimmers kann es etwas hellhörig sein, weil überall Steinfußboden verlegt ist.2 Deutsche Fernsehprogramme sind vorhanden.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit einem sehr breiten Speisen Angebot ,da ist für jeden etwas dabei. Griechisches,Mexikanisches,Italienisches Asia und sushi Restaurant nach Voranmeldung nutzbar . Wir haben alle genutzt bis auf Sushi. Es gibt den ganzen Tag Snacks, Eis und es werden kleine Leckereien an die liegen am pool gereicht. Auch an Getränken gibt es eine breite Auswahl Landes typischer Sorten.

• Das personal ist von der Putzfrau bis zum Direktor sehr sehr freundlich ,immer hilfsbereit, und jederzeit bemüht den gast zufriedenzustellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel wieder besuchen. Wenn man einen Wunsch hat wird dieser im rahmen der Möglichkeiten sofort erledigt. Als bei uns der Fernseher am ersten tag nicht ging war das Problem innerhalb von 15 Minuten erledigt.

• Vom Flughafen etwa 45 Minuten zum Hotel. Lage sehr gut,100 Meter bis in den Ort. Direkt am Strand gelegen. Ausflüge können über die Reiseleitung gebucht werden .Autovermietung direkt im Hotel.

Kostenlose Angebote wie Darts, Wasserball, Boccia usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenhalt so sehr gefallen hat. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.