Das Hotel hat eine sehr tolle Lage in 1 bis 2 min ist man direkt im Zentrum der Stadt Faliraki (Party meile, Restaurants....) Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und Knderlieb. Das Essen ist sehr gut, ich wuerde aber jeden Tag empfehlen a la carte essen zu gehen da das Buffetessen ein bisschen eintoenig ist aber auch sehr gut!! Im grossen und ganzen ein super Hotel auf jeden Fall einen Besuch wert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bianca Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich entschieden haben im Mitsis Faliraki Beach zu bleiben und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns, zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Höflichkeit und Gastlichkeit sind einige der Qualitäten, die den Aufenthalt in Mitsis Faliraki Beach ausmachen. Wir möchten uns bei Ihnen im voraus bedanken und würden uns freuen Sie wieder in Mitsis Faliraki Beach begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.