Bewertungen (3 696)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinder- und Gastfreundlich.
Wer mit Kindern nach Rhodos fliegen möchte, September und Oktober Ist die Beste Reisezeit. Wetter und Geldtechnisch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut aber verstehe nicht die überagenden Bewertunge
Positiv:Gutes Hotel in sehr schöner Lage, schöne Pool Anlage, gemischtes Publikum (viele Holländer und Russen), 4 Themenrestaurants (Griechisch !!! in Griechenland, Italienisch, Mexikanisch, Sushi alle zu empfehlen) Negativ: Essen eher durchschnitt, meistens verkocht, nichts besonderes und keine landestypische Küche, Strand ungepflegt, Speisesaal sehr laut - Zimmersafe für 1 Woche 25,00 Euro !!!
Zalma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir hatten einen sehr schoenen Familienurlaub
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Das Bueffet ausreichend und fuer jeden Geschmack was dabei.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich würde immer wieder dort Urlaub machen
Das gesamte Personal ist fantastisch. Die Kellner, im Speisesaal besonders Magda. Die Lage und das gesamte Hotel ist toll.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bestes Hotel auf Rhodos
Genialer Service und tolles Personal. Zu jederzeit wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen. Die Mitarbeiter des Mitsis sind sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Das Essen ist immer top und sehr umfangreich. Auch die einzelnen Themenlokale wie Italienisch, Griechisch, Mexikanisch und Asiatisch sind fantastisch.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieser Urlaub war unser Geld nicht wert!!
Für eine Liege am Strand 5€ am Tag! Für einen Tresorschlüssel 25€, diese bekommt man nicht wieder! Essen mehr als schlecht!! In den Restaurants (Essen gut) bekamen wir trotz Reservierung am Mittwoch erst am Sonntag und Montag einen Platz. Bis auf die relativ schöne Anlage und das Meer war dieser Urlaub unser Geld nicht wert.
Swen P(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub zum Entspannen und Erholen
Wir waren das erste mal im Mitsis und sind voll auf begeistert. Personal ist Super freundlich un immer Preasent.
Mattias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super entspannter Urlaub auf Rhodos
War das erste mal auf Rhodos un das erste mal in einem Mitsis Hotel, war sehr postiv ueberrascht. Das Hotel und die Anlage sind super sauber, alle Mitarbeiter kommen einem zu jeder Tageszeit mit einem Laecheln entgegen. Sobald man die Themenrestaurants nutzt ist das Essen abwechslungsreich besser geht es einfach nicht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein super schöner Urlaub
hat mir alles gut gefallen.sehr freundliches und gut gelauntes personal.essen war sehr gut'annimation hat mir auch gefallen.
Werner (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
faliraki beach hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und net, auch ohne das man gleich am Anfang Trinkgeld gibt.