Bewertungen (3 696)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Super netter Service, George und Dimitra, an der Rezeption hatten immer alles im Griff. Schnell eingecheckt. Saubere Zimmer, schöner Blick vom Balkon. Ein gelungener Urlaub. Immer wieder.
Karin & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub bei Freunden
Wir wollten etwas von der Insel anschauen, nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen. Als Ausgangspunkt zum Erkunden war das Hotel prima, aber auch im Hotel selbst war der Aufenthalt ausgesprochen angenehm! Die griechische Gastfreundschaft und Fröhlichkeit war im Service, besonders an der Rezeption, immer zu spüren. Auch wenn wir im Urlaub nicht wirklich jemanden brauchen, der Deutsch spricht, so war es doch immer wieder schön (und erstaunlich), wie perfekt Giorgos unsere Sprache beherrscht, und immer einen kleinen…
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel in super Lage
Schönstes Hotel, das wir je hatten. Sehr kinderfreundlich und wirklich alles inklusive. Gesamtes Personal sehr nett. Strand gleich da, in die Fußgängerzone nur vom Hotel raus um die Ecke - was will man mehr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel an der Ostküste von Rhodos
Schönes Hotel direkt am Sandstrand von Faliraki. Sehr kinderfreundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, jedoch etwas hellhörig. Die Speisen im Buffet-Restaurant ähneln sich täglich. Jedoch hat man die Möglichkeit mehrere verschiedene Themenrestaurants zu besuchen. Schöne Poolanlage und Kinderbecken mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Die Innenstadt von Faliraki (Bars, Restaurants, Läden) ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Mietwagenstation direkt im Hotel. Einen Ausflug…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinder werden HIER groß geschrieben!
- Kurzer Transfer (Hin 30min / Rück 45 min) - Check-in/Check-out einfach und ohne Probleme - Restaurants: 5 Themen Restaurants (Griechisch, Italienisch, Asiatisch, Sushi und Mexikanisch) Büffetessen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Softgetränke leider nur Sirup ähnlich - Zimmer: Ausreichend groß, nur bei Reklamationen (Toilette leicht undicht) wurde der Fehler nicht richtig behoben. Reinigung war fürs erste OK, nur bei…
Andy(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Andy und Nadi
Extrem freundliches Personal, Barkeeper Georges top, Zimmer sauber, Sandstrand top, viele Möglichkeiten für Ausflüge, Essen top, Zimmer etwas hellhörig, etwas Lärm am Parkplatz oder von den Ventilatoren
Alexandros(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Urlaub
Super Urlaub,tolles Hotel und sehr gutes Personal.Vor allem besonders loben will ich Giorgos an der Rezeption wegen seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Siegrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beach bar ausgezeichnet
Vasilis und Nektarios einfach Spitze an der Strandbar. Das Hotel ist empfehlenswert und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder und das zum 4.Mal .
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super Hotel!
Einfach ein tolles Hotel ! Alle Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Super Pools und auch für Kinder jede Menge Spaß. Das Essen ist der Hammer . Wir fahren wieder hin.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes und sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes und gastfreundliches Hotel. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.